这是我要兴起默默无闻的一代来做伟大功绩的季节 ——Elaine Tavolacci

圣灵向我显示了一个挤满了人的大体育场。当演讲者一出来,群众就站起来给予雷鸣般的掌声。我看不到是谁在演讲,也看不出他们是什么性别,但后来我听到他们宣布:“请你们坐下来”。然后我认出这是耶稣自己在对基督的身体发表演说

主说:“是时候坐到我给你们指定的位置上了。这是我要兴起默默无闻的一代来做伟大功绩的季节。你们中许多曾被隐藏起来的人,将在这末后收割中被大能地使用。你们中那些被视为弱者的人将向前迈步,并在我的国度里坐在你们应有的位置上。我呼召你们那些被认为是弃儿的,我呼召那些被嘲笑、蔑视、回避和虐待的人。现在是你们那些曾被离弃、被拒绝的人坐在我为你们命定的座位上的时候了,是你们去释放其他人得自由的时候了。

我已经准备了你们并教导了你们属灵的事实。我已经为了这个季节装备了你们,授权给你们。现在是去夺回敌人所窃取并占有的土地的时候了。不要退缩畏惧。我已经呼召我的百姓去统治地球。我已经呼召你们在这片土地上实行权柄,不要成为敌人战略的牺牲品。这是我的国度,这是我给你们的命定,这是你们作为一位信徒所应有的地位。不要认为你们需要一个讲台、一个讲坛或一个平台来接触到群众。你们将成为我的声音,不是靠势力,不是靠能力,不是靠你们自己的力量。当你们在秘密之处等候我的时候,我会把你们放在你们应有的位置上

我正在释放“辨别诸灵”的恩赐你们将察觉到哪个是来自于灵的,哪个是来自于肉体的。你们将学会感觉在你们周围的属灵氛围。你们将分辨别人的心并认出敬虔的,和不纯的意图。

你们将在我指定给你们去的地方拥有权柄,因为你们拥有我的批准印记。恶魔们会在那些行为正直,并知道他们权柄的人所发出的声音之下颤抖。请坐到我给你们的座位上去。然后你们将开始说话,不仅要用人类智慧的,令人信服的话语,并且,还要用圣灵和能力的证明,主说。”

相关经文(新译本圣经):

哥林多前书2:4-5 我说的话、讲的道,都不是用智慧的话去说服人,而是用圣灵和能力来证明。

哥林多前书4:20 因为 神的国不在乎言语,而在乎权能

帖撒罗尼迦前书1:5 因为我们的福音传到你们那里,不单是借着言语,也是借着权能,借着圣灵和充足的信心。为了你们的缘故,我们在你们中间为人怎样,这是你们知道的

https://z3news.com/w/season-raising-nameless-faceless-generation-great-exploits/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: