通过读我的话语来靠近我 ——fnmatt2000

通过每天读我神圣的话语而保持纯洁。我正在预期中来接属于我的,已经保持她们灯里的油是满的,我美丽的新娘。许多人会向我呼求,但却不能进入,他们已经让他们灯里的油烧干了。每天读我神圣的话语,通过读我的话语来靠近我是非常重要的,经文说到了我很快就要再来。敌人导致迷失的羊有很多的心痛和绝望,这些不是出于我的。他们沦为能够吞噬留在后面的虚弱灵魂的撒旦的猎物。

听我神圣的话语传讲关于福音和耶稣基督,伟大的弥赛亚,高于天地所有一切事物之上的王很快就要再来。你们的忠实是大的,因此,要注意你们不会猝不及防,敌人是狡猾的,不冷不热的人没有为我在这个星球上的审判作好准备。

哦,以色列,向我乞求饶恕吧,我曾经饶恕了你们,如果你们再次地转向我,我会再次地饶恕你们。每天为失丧者祷告。土地充满了许多腐败。前面有许多灾难,因为我迷失的羊做假见证来抵挡我的羊群。所有的人都通过我在十字架上所流出的鲜血而被赐予了永恒的生命要彼此相爱正如我爱你们一样。对我的羊群来说,没有时间来相互讨论教义或其它事情了。抬头看,你们的救赎近了。每天用我的鲜血来遮盖你们自己,战斗是激烈的,每天按照经文来穿上上帝的全部盔甲。我,耶稣,正为你们而来。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/02/2-18-18-words-from-the-lord-fnmatt2000/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: