审判就在这里了,它迅速地来到 ——Belinda Robinson

这个世界的富人们和我的同在相比,什么都不是。我的怜悯延伸到所有那些倾听并渴望我的话语的人,因为我的话语就是光。

这里有邪恶之人为我的百姓安置陷阱的道路。他将在他的邪恶中兴起,因为这是非常大的。我的百姓会很好地聆听我的声音。

因为这里有谴责

人喜爱黑暗,而不是光,免得他们的恶行被暴露。他们将偿还并且再也不存在了,因为他们会在我的荣耀面前分崩离析。很快,太阳将只会照耀黑暗。

我的父已经给了很多的警告和怜悯,但这里所说的是真实的,我在暗中告诉你们的,你们要从屋顶上叫喊。太多的人们拒绝相信他们很快就要看到的。

审判就在这里了,它迅速地来到

那些在我里面的不需要害怕,因为他们永恒的安全是确定的。但是所有那些将知道万事万物的结局近了的人,他们会在痛苦和惧怕中翻滚,如果他们不来到我这里,他们将找不到平安。

无人可以工作的夜晚一定会来到,现在就要为了那些失丧的人殷勤地在路上点亮你们的灯,让他们能够有机会在一条清晰的路径上来到我这里

现在是清算的时间,审判随之而来,留心这篇信息,因为在主的伟大而可怕的日子,和这些事情发生之前不会有更多的信息了。逼迫来到所有惧怕我的名的人,但是试炼和考验将证明他们对我的爱,是真的?或是肤浅的?或是虚假的?

狭窄的路是通向生命的道路,所有找到它的人都会学习敬虔的悲伤和它的方式。看看在经文里我的生命,向你们展示了会发生什么。许多人会跌倒,并让我失望。

但是那些为我的军队而保留的人,我的新娘永远不会跌倒,他们可能会绊跌,他们为了我的荣耀而骑乘,我真正的大使们,海中的轮船!飞翔桅杆,把话语交给我的战斗王子,所有我心中亲爱的勇士们,战斗的飞行路线靠近了。战斗将在地球上激烈地进行,并来到尽头。然后将会有许多人在断定谷。强人的囤积和他们的舰队将为了战利品在海岸线相遇,我的圣山,尽管他们努力尝试,他们不是荣耀的王和他忠实的人们的对手。王喜爱他的新娘超过现实所能够承受的,因为它比时间的维度更大,没有障碍能抓住它,没有人类的心可以忍受它。因为主的愿望是:没有人会在火湖中灭亡,而是所有的人都来悔改并相信永活上帝的儿子

现在就来听我说,我的百姓,兴起,拿起你们应得的,为着为你们而死,并且活到永永远远的基督而成为得胜者。你们将获得生命树的权利,活在全能者的荫下。结出值得悔改的果实。

通过我鲜血的公义而成为我呼召你们要成为的。开火,他们不会错过他们预先计划的标志。敌人会害怕他们的灯光秀。但是我的美人们,我的孩子们,我的勇士们,我的新娘要在所给的日子里和我一起荣耀地兴起,在那些试炼和考验,以及激烈的战斗之后

我爱我的新娘,她对我来说是公正而甜美的,她认识我的声音,她不会让我失望,我也不会令她失望。

喝吧,你们这上帝的孩子,你们会需要我的活水。早晨来到了,但是只会在夜晚之后来到。穿上你们的战袍,不要滑倒,寻找我的手来保守你们的稳固。哦,我将与你们同在,直到地球和世界的结局。

你们大能的勇士王子,对许多人的,即将到来的国王,你们现在的,直到永永远远的王,值得信赖的救赎主,耶稣基督Yahshua HaMashiach,主上帝全能者。 

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/16/judgement-is-here-and-it-comes-quickly-bride-of-christ-belinda-robinson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: