看向地平线(公开的警告) ——Diana Olivieri

2018年3月12日

女儿,我所爱的,今天,在我们渴望对你所说的事情中,它是这样的:我在地上给所有的人看见的道路,会在即将来临的日子里出现。我所爱的,你们会亲眼看到,经历它,并将它展示给许多人。会有特别的日子临到这个地球上。在那些日子里,将会有极大的动荡。我所爱的,听着,有一些事情即将发生,这是一个巨大的悲剧。它会导致世界上许多人死亡。注意看,因为我所说的是真实的:如果你们允许我,我会把你们带到这些事情里(去看它吗?)这样,你们就可以更好的明白了。我所爱的,听着,有许多人一路走来,想阻扰在我里面你们的计划和意图。

现在要坚持下去,我的鸽子,听我今天对你们说的这些话语:

要从屋顶上大声呼喊,王要来了。他要在即将到来的日子里到这里来。注意看,因为我所说的是真实的:你们在地上的道路结束了。你们已经允许进入你们生命的阻碍将被赶出去。所有不属于我的都将被震动。我所爱的,我的话语是真理,许多人会在即将到来的日子里知道这一点。

极大的荣耀就将在你们的眼前显现,许多人会不知道该怎么做。注意他们,寻找他们,因为他们是我的,他们会出现在地球上。他们已经放弃了所有来准备他们自己,为我的再来提供一条道路,一条路径。他们已经把我的生命放在了他们生命的首位。

我所爱的,听着,你们配得所有这些发生在你们身上的事情(父亲,我得回来,我不明白)。我所爱的,听着…你们配得…所有这些…发生在你们身上的事情。你们将在我的荣耀中走向世界,把我的道路显示给许多人。不妨碍他们的计划,因为他们已经为了又大又难的事而被呼召。他们将在极大的荣耀中走向许多人。向他们伸出你们的手,因为他们会向你们展示通向和平、保护和供应的道路。坚持住,我亲爱的孩子们,注意看,因为我所说的是真实的:巨大的苦难就在地平线上了。向上看,我说它来了,许多人都没有意识到它的到来。警醒,因为我所说的是真实的:许多人会在这个事件期间受到伤害。现在就站出来,我的小子们,坚强地站立。因为事件开始的时间已经来到了。平安——信息结束

2017年3月15日,父亲…你已经要求我真实地坚持我的呼召,成为你的传话筒。今天你有什么想要分享的呢?

我的孩子,分享这个:我在这个地球上的时间正迅速地来到。我要在这里理清正确的和错误的…好的和坏的…柔顺的和骄傲的。除了那些属我的人,将什么也不会留下,主说所有的人都将选择…那些选择将会成为他们的审判。不是我在审判,而是那在人里面的…真理…道…那会把骨头整理为,什么是真实的和尊荣的,正义的和充满了光的。我的生命在那些我已经呼召他们被许多人看见的人里面。我的孩子们,当你们还能够的时候,现在就来寻求我。浸透在已经提供给你们的真理里。知道并明白我会把属我的聚集到我这里来。在被留下的人当中会有咬牙切齿抱怨的,但是今天我要对你们说:找出真理,并要站立于其上。真理就是根基,已经为你们提供了。一座在流沙之上的房屋无法站立得住

我:父亲…我明白那赶走你的百姓的人将会站在波浪之中。你是在说第一次驱散完成的时候吗?

我所爱的,我在说所有的时间。因为许多人不会回转,直到那最后的一分钟。会有一段时间将会是太迟了。

我:主啊,他们必须做什么呢?

回转。来到我这里。向我展示他们的心,人们对我是真实的吗?或者是对其他的事情呢?我的孩子…现在就是确保安全通道的时候了。所有的人都要编号,所有的人都要担起责任。如果在他们的心里是真实地要和我在一起,没有一个人会被留下

我:主啊,我们知道没有什么是你不能做的。你在所有的一切事情里掌权,你所做的,都是出于爱。父亲啊,什么时候这个会开始呢?

我的孩子,它就在地平线上了。比你们认为的更近。我知道许多人在推测。但是我在你们生命之上的道路已经开始了。我在你们里面的道路已经被激活了。我的思想正变成你们的思想。我的心正变成你们的心。我所爱的,事情已经开始了,而且将继续进行。不要畏缩,我的孩子们…不要沮丧我掌管所有的一切,它将成为我为它所定的那样。没有更多…没有更少。精确,准时。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/13/look-to-the-horizon-public-warning-diana-olivieri/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: