异梦:和耶稣一起进入战斗,八声钟响 ——Erin Aleshire

当我听到大能的钟敲响了八次的时候,我在完全的黑暗之中。在最后一声钟声敲响的时候,一道光突然从上面照在我们身上。这道光照亮了我们周围整个的环境。令我惊奇的是,一支庞大的军队和我在一起。他们环绕在我的四周。我是许多人中的一位,在从前排往后数的几排里。

现在,我在“光里”,我注意到我们所有的人都为战斗装备好了…

*我们穿着最令人难以置信的白色盔甲。

*我们每一个人都骑着带着翅膀的马。

*我们所有的人都很强壮,很相称…对女人们来说,可以和神奇的女人们相比;对男人们来说,可以和雷神相比,但比这更好的体格…远超过可比较的,真的。

*我们不是士兵,或地面部队,而是更像是一支勇士们的军队。

*我们每个人都有一个上帝为我们分配的特定地点,和一个特殊的“量身定做”的计划。

那里同样有成千上万的…不,是数百万的天使们围绕着我们。当我环顾四周的时候,我注意到我们的三个儿子和两个女儿也在那里和我们在一起。我们所有的人都是如此地激动,在等着上帝的命令。

成千上万的人组成了这支庞大的军队,直到那时我才注意到最令人兴奋的部分。是耶稣!他在最前面,面对着我们。我以前从未见过耶稣看起来像这样的!

当我写这篇文章时,他真的看起来像是历史上最令人难以置信的指挥官,但他倍增了百万倍,在一种我甚至无法用语言表达的方式里。他在他的全部武装里看起来如此的强壮,甚至就是他自己,对最强大的敌人们的最大规模的军队来说,他看着都是不可战胜的。

在他的手中握着一把权杖,自信地坐在他美丽的白马上。在他的眼里带着目的,他环视着我们,在他的两侧是他最强大的天使长的编队。他像太阳那样闪耀,我们依然可以看到他的辉煌。当我看着这个令人惊异的景象时,喜乐的泪水开始形成。

我听到一个命令正在大声宣布,然后一千个钟声响起,所有的似乎都是立即响起的,并且完美的一致。随着响声的回音与消失,它被来自天堂合唱团的冉冉升起的巨大战歌所取代。所有这些都伴随着我所听过的最鼓舞人心的音乐。

耶稣开始对我们大声喊出命令。相比之下,勇敢的心似乎像一个女童子军…微笑。在他的声音里有令人难以置信的,根本无法衡量的权柄。尽管如此,这对我们来说并不是什么可怕的事情,但却令人难以置信地感到欣慰,反而知道我们拥有了最终的高级指挥官,一位永远不会失败的指挥官

耶稣,大声地:“你们现在会和我一起前进,我会一直处于领先地位。你们不要参与即将在你们面前展现的恶魔领域,你们把任何与恶魔领域有关的都留给我的天使军团。我会带领你们度过黑暗,你们会医治病人,给疲惫的人带来希望,给无力的人带来力量。你们现在会攀登一堵墙,翻越以前对你们来说无法翻越的物体。我称呼你们每一个人为‘我的朋友’,现在,你们每一个人将成为‘我的勇士’。不要害怕火或是滚滚的浓烟。不要害怕地球的震动,或是地面的裂开。现在你们已经从高处被坚固。你们已经为了像这样的一个时刻而被预备了。”

然后一位天使指示我们看耶稣的身后。直到现在,他的同在让我们甚至没有注意到潜伏在他身后的危险。在那里有黑色的烟和火,我们可以看到恶魔般的生物军团像一堵墙那样。它们唯一的目的是阻止我们去上帝呼召我们每个人去的地方。

现在我充满了一种我根本无法形容的力量。当我弯腰拍拍我骑着的那匹漂亮的马时,我意识到每一匹马和骑手都知道对方,好像他们已经相识了一辈子。每一对都形成一个完美的团队。我知道我的马,我的马知道我。哇!

当我拍拍我的马时,我意识到它本来就是最好的品种,在地球上是有极高价值的。我们骑的每匹马都是这样的。我们的马匹穿着与我们自己相匹配的闪亮盔甲。马的外套像丝绸一样,所有的鬃毛编织得如此复杂,只能用超自然的方式编织。

耶稣,大声地说:“现在,你们不要害怕,因为我与你们每一个人同在。我会走在所有你们要做的事情前面。我现在要用一声大喊清除掉所有在你们前面的。”

就在那时,我听到了我听过的最令人振奋的战斗口号,这个呐喊无比惊叹于即使是最史诗般的电影中产生的任何战斗口号。父上帝自己从天上像打雷那样大喊。黑色的烟雾,火和恶魔们立即分开成两边,就在中间形成了一条巨大的通道。

然后我看着天使们在路径两边形成了一条不可逾越的线路,以阻挡任何敢于攻击我们的恶魔。然后耶稣告诉我们要跟着他走过我们两边的乌云。

当我们穿过这场战斗的景象时,我们每个人都跟随着耶稣的领导,我再次听到了上帝的声音。瞬间,我们每个人都被带到了他想要我们去的地方。我们每一个人会很快就知道我们被造是为了什么。上帝他自己已经看顾了我们每一个人,照顾到了每一个细节。他对我们每一个人都有一个特别的计划。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2017/12/13/dream-going-into-battle-with-jesus-and-the-eight-bells-erin-aleshire/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: