战争会开始 ——Mik Sadasey

我神圣的权柄正在审判你们的心。我会发现一颗冷漠无情的心呢,还是一颗柔软的心?我的孩子们,我需要你们在我们每天的行走中检测你们在哪里。

让我们来谈谈政府吧,好吗?不幸地的是,你们的政府是腐败的,故意地破坏你们的土地。许多人正密谋进行人口控制。他们想要人类处于可控制的水平。他们的心除了邪恶,什么都不是。在每一个单一的灵魂中找不到同情心。

他们引起的一场战争开始了。这场战争将不同于以前的战争,可以消灭人类的存在。一场在属灵界和物质界的战争。那些不配合系统的人将会被排斥,折磨和为我的名的缘故而被杀害。

开始这场战争的人会藏进群山里。他们已经为他们自己和他们的家人们设置了安全的地方。他们真的以为他们能从我的愤怒中隐藏吗?我不这么认为。我掌控着群山,大海,空气。我掌控谁活着,谁死去。

从本质上说,孩子们,这就是即将降临到这个堕落的地球上的。

*一个在教义上纯粹是路西弗的新宗教。 

*一个由敌基督所运行的新世界政府。 

*一个用来控制群众,偷窃财富,奴役群众的新货币。 

*一个遍布全地的新法律。

持续地监控。撒旦正在试图复制我。他坚持在我的孩子额头和右手上留下印记,以表明他们是被奴役的。那里有我的标记的孩子不会受奴役的束缚。

金钱很快将没有用处,我的孩子们。所有的贵重金属和珠宝也是如此。它几乎没有任何价值。我的孩子们,极大苦难的时刻正临到这片地球上的土地。许多人会为怜悯而哭喊,但是我不会听到,因为他们已经把他们自己献给了偶像们。真正的悔改会带来我苦难的殉道者和圣徒们

许多人会在世界上如此地迷茫,他们甚至没有意识到所有这些自从时间的开始就已经被计划好了。

我要结束苦难和绝望。我要结束贫穷和悲伤。这个世界是堕落的。我必须彻底地毁灭罪。这包括了罪人所带来的痛苦的结束。我已经听到了你们的呼求,孩子们。对这个地球来说,已经没有剩下多长时间了。地球在为它的居民而悲叹。

地球它自己为了我的救赎而呼求。我会毁灭撒旦,真正的平安将存在。所有的邪恶会远离。多么荣耀的一个日子啊。

耶稣

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/17/a-war-will-start-mik-sadasey/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: