落在永活上帝的手中是一件可怕的事情 ——MS. SOPHIE

我的女儿,把我的话语写下来。

这篇信息是给所有眼能看,有耳可听的人。

攻击会增加到你们以前从未经历过,看到过,或知道的程度,撒旦知道你们所有的软弱,也知道在哪里折磨你们。牠知道如何去引诱和诱惑你们去犯罪得罪我。牠会竭尽全力地去使你们跌倒,把你们的魂带下去和牠在一起。孩子们,你们必须为了你们的魂,而不惜一切代价地准备好去赢得这场战斗。你们必须,并且不能放松警惕。你们必须把你们自己和那些在这个世界里的东西分别开来

孩子们,如果你们没有在经历沉重的属灵攻击,那么,重新检查你们与我的同行。撒旦绝不会去追逐那些带着如此的愤怒与憎恨的人,如果牠已经知道,他有你们与其同行,即使只是部分地与牠同行。你们必须到我面前来,承认你们的流浪,回到狭窄的道路上。我对你们许多人说,你们相信你们对我是完全顺服的,因此这就是为什么你们没有在经历攻击的原因。不,孩子,不!!!这是来自谎言之父的一个谎言!

所有对我在顺服中行走,并跟从我的命令的人,在这段时间里全部都处于大火之中,而且它将变得更加的激烈。你们不能免于撒旦对我的孩子们的炮击。摆脱这种“骄傲的心态”,现在就为之悔改!!你们比那些在这段时间里,在天堂法院里,被弟兄的控告者正在控告的人更有背道的危险。骄傲会摧毁你们。

不要有一刻认为在你们的行走中,你们比你们的兄弟和姐妹们更智慧,更公义,更有爱心,更谦卑我自有永有不是一位势利的上帝,你们正在抬高你们自己,超过别人。你们相信你们正行在谦卑中,然而你们没有。你们不会更智慧,或超过了我其他的孩子们。我所赐给每一位孩子的恩赐,取决于我放在他们生命中的呼召如果有人拥有知识的恩赐,这并不能凌驾于我只赐给了异梦和异象的人之上,从你们的高头大马上下来!!!

所有的一切的都来自于我,我随我所愿地给予。你们每一个人都有用来提供给他人的东西,如果你们真正地与我同行的话。你们要彼此劝诫,互相帮助,不要居高临下。属于我的行在温顺中,展示我的属性。你们必须像我所行走和示范的那样去行走。如果你们没有这么做,那么你们就没有行在爱中。你们在你们的傲慢自大中获得安全感,相信你们不会从恩典中坠落吗?你们会失去你们的救恩!你们许多人正在漂移,已经忘记了你们是在哪里开始的。

你们如何开始这场比赛并不重要,重要的是你们如何完成这场比赛,这将决定你们将在哪里结束!!

给所有的人:

你们必须行走在合一中,在谦卑中,在每天的悔改中,在爱中。使你们自己回到通向我的路径上。我对我所看到的非常不高兴,并且很悲伤。因为你们感觉你们超过了他们,你们已经远离了其他的兄弟和姐妹们。孩子,这是行走在爱中吗?他们曾经是朋友们,现在,你们会对我做同样的事情,远离我,因为你们不关心你们会看到或听到什么吗?当你们还没有学会如何行在爱中的时候,就不要说爱纠正将临到你们许多人身上,它正很快地临到你们

孩子们,我,耶稣Yahushua,为了使你们得自由而死,但是不要践踏那赐给你们的恩典。你们在罪中,滥用分配给你们的恩典。罪就是违反律法,你们并没有像你们所相信的那样与我同行。我鄙视傲慢自大,自负和骄傲!!!

这篇严厉的警告是给你们所有用我的名来称呼你们自己的人的。让这句话成为对所有人的一个教训——结束在地狱里的人,比赢得进入我国度的入口的人更多。是的,孩子们,不仅仅是罪恶的,与邪恶的人结束在地狱里。如果我告诉你们,有多少基督徒们在那里,你们不会相信我。如果我告诉你们,有多少牧师将永远看不到上帝的国度,你们会相信我吗?

教会:

你们是教会——不是你们去的建筑物。你们应该相应地对待你们的殿。没有什么不圣洁的,不洁净的可以进入

我正快速来临,你们却没有准备好!你们已经在你们对我的追求中变得懒惰——从前到后地知道话语,并不意味着你们与我有一份极好的关系

与我的关系是个人的——一对一的,没有任何其它的东西。我渴望这个。知识是好的,读与默想是好的,但是,更重要的是,与我亲密同行才是我想要的!!!我要你们的全部——不是你们的一部分。我要居住在你们的生命里。我要成为你们生命的前沿和中心。我给了你们,我的全部,我要你们的全部。我要你们的献身,敬畏,赞美,敬拜,顺服,以及你们用你们全部的心,魂和心思意念来爱我

忘掉你们的“宗教”,忘掉你们的“教会”——那只是一座建筑物!为了我放弃一切!我的双臂是敞开着的,但是你们必须亲自地来追求我!我热爱亲密!在爱中,我说,现在就回转归向我,我所爱的,把你们的心交给我,我绝不会令你们失望

悔改,因为上帝的国度是给所有追求我,认罪,渴望被恢复的人的。我自有永有是永恒的生命!我饶恕所有在谦卑和悲伤中到我这里来的人。让我对你们的心说话,让我进来。不要忽视了与我的关系!我的爱永不衰竭。我比你们所知道地更加爱你们

留意我的警告——不冷不热的人将从我的口中被吐出去。我要求两只脚都与我在一起,不是一只脚在世界里,一只脚和我在一起。任性的孩子们,回家吧。时刻已经很迟了。犹豫会让你们付出高昂的代价。我是你们所需要的一切。没有我,人什么都不能做。现在就寻求我

我的孩子,我已经说话了。愿所有有眼能看的,现在就看;愿所有有耳能听的,现在就听。

我是你们的主人,

耶稣基督YAHUSHUA HAMASIACH

(2019年2月7日给予MS. SOPHIE)

当我完成这篇信息,认为我已经完成了,然后,我领受到更多的,这就是接下来的:

你们的话毫无意义——我在读你们的心。你们可以说你们是在爱中做和说,然而,我读你们的心。我知道你们的态度,我知道你们的动机,我知道你们正试图证明什么。你们在欺骗你们自己。我观察,我看到,我读到你们内心的深处。我看到里面的。我不在乎你们在你们的演讲中是如何看待别人的

深处总是呼唤着深处。我看透所有的一切!这就是为什么人无法站立在我面前,那时,他们惧怕我。你们不能愚弄我自有永有

我是你们的父亲,我现在告诉你们,停止所有的愚蠢!使你们的心与我是正确的。时间是最重要的,很快,门就将关闭。就如在挪亚的日子里一样,这将再次是这样的——在太阳之下,没有新事。

把油放进你们的灯里,成为聪明的童女。很快就将没有时间来把油放进你们的灯里了。在惧怕与战兢中行走,因为我自有永有是烈火!

我已经说话了,孩子,就这些吧——警告他们——释放我的话语。

落在永活上帝的手中是一件可怕的事情!!!

(在这之后,我听到他说,他只想要这些经文):

罗马书14:12 这样看来,我们各人都要把自己的事向 神交代。 

启示录20:11-15 我又看见一个白色的大宝座,和坐在上面的那位。天地都从他面前逃避,再也看不见了。我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷都展开了,还有另一卷,就是生命册,也展开了。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照着他们所行的受审判。于是海把其中的死人交出来,死亡和阴间也把其中的死人交出来,他们都照着各人所行的受审判。死亡和阴间也被拋在火湖里。这火湖就是第二次的死。凡是名字没有记在生命册上的,他就被拋在火湖里。

https://444prophecynews.com/it-is-a-fearful-thing-to-fall-into-the-hands-of-the-living-god-mssophie/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: