主已经说了它——MS. SOPHIE

我的女儿,把这些话写下来。

所有没有留心,我通过那些我所拣选之人给出的警告的人有祸了

孩子们,你们装备不良,毫无准备——因为这样,你们的受苦将是更大的,但是你们已经对你们自己这样做了。

给教会——你没有传讲,警告即将到来的审判,也没有教导我的真理。加倍的祸患要临到你,因为所有的生命都将失丧,将死于不悔改的罪中,他们对历史上的这一时刻毫无准备。

所有的一切都在降临,然而有多少人相信呢?你们这些孩子们已经花费了你们大部分的时间去嘲笑,诽谤,用世界的东西使你们忙碌,坐在自鸣得意之中。你们以为你们在这些日子里不会有灾难,不会受苦吗?

你们说你们认识我——你们既不认识我,也不相信我会做,我说过我会做的事情。

气氛已经改变,邪恶已经兴起,并在继续出现。战争就在你们的门口,然而你们却不知道,也不在乎。世界各地都在发生,反常的天气事件,然而你们却把这些当作无关紧要的事情而不予理会,这无关紧要。当它来到你们的门前时,它就是重要的了。那时,你们会做什么呢?

孩子们,你们本应该首先准备你们属灵的家,但是你们大部分人没有这么做。你们没有悔改,没有真实的懊悔。我读到所有的心,如此多的人会死去,彻底地与我分离。你们会死在你们的罪中,并灭亡。

我自有永有不会被嘲笑,我的话语不会是徒然的。你们将收获你们已经播种的

笑,笑,笑!!!嘲笑吧,嘲笑吧,嘲笑吧,因为你们留在了通向永恒咒诅的宽阔大路上。美国的日子被数算了,很快就会结束。我会把你们的嘲笑变成哀哭,哀歌将在全地被听见。

你们没有把油放进你们的灯里,也没有修剪你们的灯芯。你们为你们自己而活,没有为了我而活离开我,我从不认识你们,这就是在那一天,你们会从我这里听到的。那一天很快了。我会作为犹大的狮子,作为一名法官而来,并带着奖赏与我同来,你们不能逃离我!你们没有什么地方可以躲藏,以至于我不知道的。你们说你们为我的来临准备好了,是吗?检查你们自己,你们大部分人都没有准备!!

我说:悔改——你们说“以后”

我说:准备——你们购买电子设备

我说:时间短暂——你们说“我还有很多年呢”

我说:我的道路是唯一的道路——你们说,“不,我要按照我的方式去做”

就如在挪亚的日子,它将再次开始。目中无人的,悖逆的,不悔改的孩子们就是我所看到的。

我说:要圣洁,因为我是圣洁的——你们却更深地进入罪中

整个世界都要看到,我自有永有是谁,以及我能做什么。许多人将在他们能见证奇迹和医治之前死去。我的审判不只是一个轻微的处罚而已。我要彻底地震动所有的人!!!这位爱的上帝,同样是一团烈火——一位严厉的上帝,你们即将经历你们天父严厉的爱。我爱我的孩子们,正如我的爱比海更深一样,我的愤怒也是如此!!你们已经激怒了我,我一直都非常的仁慈。

现在是我来震动你们的时候了。你们会看到我是自有永有。我会以你们从不知道的方式来震动你们。

准备好——在你们最不期待的时候,它就会来到。某一刻就像是另一天,然后,砰的一声,在一瞬间,迅速地,所有的一切都将改变!毁坏是所有你们能在你们周围看到的,就在你们的弹指之间,所有的一切都会坍塌;美国将被降卑——美国的风景将不再会看起来像现在这样了。

悔改,悔改,悔改!!!哀哭,哀哭,哀哭!!!

一个不再用我的名来称呼的国家有祸了,有祸了,有祸了!!!

我为了这些最后的日子而拣选的,我的孩子们将兴起,带进最后的收割——我的新娘会从高处领受能力来遵行我的旨意——然后你们就会回家,进入你们和我在一起的安息,因为我会把你们聚集进我慈爱的怀抱里。我所拣选的孩子们,我们有工作要做!你们就是为了像这样的一个时间而出生的。我自有永有总是与你们同在。我的光,将在黑暗当中闪耀

孩子,主已经说了它。

(2019年2月20日赐予Ms. Sophie)

相关经文(新译本圣经):

以西结书5章

https://444prophecynews.com/the-lord-has-spoken-it-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: