哦,美国!——Danielle351982

美国,因为我已经祝福了你,我曾和你站在一起,我保守着你的安全。多年来,我里里外外地滋养着你。没有失败的战斗,因为我和你站在一起,当你饥饿的时候,我喂养你,当你口渴的时候,我给你喝的,我在各个州和城市中医治创伤。破碎的人来到了生命里,穷人变得富有,富人变得贫穷。你曾经为我的名的缘故而献祭,你曾经遵守了你所选择的法律,并且为任何在其它当中的法律而站立。

充满了不信和仇恨的,顽梗的国家。哦,你的心是如何变得刚硬的,你已经完全盲目地抵挡即将要来到的。你相信科学和进化,哈,你已经错误地相信了在地球上的,这样的一个谎言。美国,你有祸了,注意看为你储存的是什么。因为你和你的意愿…

你的杯已经很低,几乎空了,你干枯了的绿草几乎就要死了,你的花园几乎枯萎了。我来审判你。你渴望在这个地球上的生活,你相信这个世界的知识。因为知识就是这个世代的罪,和可憎之物,因为所多玛对即将来到的不算什么,所以你希望你是蛾摩拉。我几乎没有任何怜悯留下给这可憎之物的杯。这杯就要满溢出来了,你撒谎,你偷窃,你嫁娶多人,你咒诅,你没有尊重,你犯了谋杀,奸淫,你否认我…你邪恶,你缺乏任何爱,你缺乏任何良善。现在不会有什么可以拯救你了。当我在你的面前给出所有的征兆,你不相信,你说只是发生了事情而已。

哦,科学是疯狂的!我掌控着地球,我把生命说进它里面,我告诉大海在哪里止住,月亮和星辰往哪里去。我在地球上的星星让你们保持头脑的清醒。保持清醒,要知道我的能力在你们里面,因为你们会踩在蛇的身上,你们有能力去做需要做的事情。坚定不移,要坚强,因为你们会带来许多死人进入光中。那些生病的人需要医生,赶出疾病,让他们做得很好。带领他们,引导他们,服事他们。

我看到并听到所有正在说的话。我知道在教会里都发生了什么。巨大的背道正在进行中,女人们将统治各个国家,孩子们会胡闹。这个世代缺乏一根棒子,这个世代缺乏荣誉。这个世代已经变得冷漠和邪恶,没有办法来修补这些心我说悔改,并从你们的顽梗,不法和邪恶的世代中转离。因为你们不尊容,也不爱任何人,你们贪欲,争斗,哦,你们不道德的道路。因为你们是这个地球上的不公正和未受割礼的人们。你们进化!你们以为你们可以找到生命的原子。绝对不会!我将生命吹入在他里面休息的原子中,而不是吹进空间里。我拿着原子的关键,它被主上帝,全能者所创造。不断寻找你们想要的东西,你们会得到你们应得的。你们在玩火。我会用一口气就使你们不存在,可是你们会试图去看,我会给你们一些东西看,蝎子、死亡和刺痛。哦,你们这毒蛇,哦,你们,魔鬼要看你们带来的这场战争将被摧毁,被鲜血所战胜。我会击杀你们邪恶的方式,我将统治直到永永远远

孩子们,主的殿,教会和圣徒们,因为主已经说话,注意看。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/19/oh-america-danielle351982/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: