我的百姓是五音不全的——William Thompson

今天早上我在主面前祷告,关于在基督的身体里,有多少人指责上帝的先知们所说的太刺耳了,或是没有在爱中说话而寻求他。我关于这个来求问上帝,他说:

“不是你!基督的身体是五音不全的!我的百姓拒绝听审判的话语和警告,因为他们不是在一个柔软的音调里,他们太严厉了,因此他们拒绝来听我!”

上帝开始向我显示信徒们是如何不想要警告的严厉话语的。他们渴望让他们更加属肉体,对他们的耳朵更加的悦耳。他们想使警告和审判的上帝的先知们闭嘴,如此之多的人,以致于他们会尝试用肉体的东西来诱惑他们并让他们闭嘴。这就是为什么没有许多“属灵父亲”的原因。敌人已经试图使他们闭嘴,从而停止纠正和管教,并使信徒们保持不成熟。

当“教会”不再渴望听到上帝的话语,他审判的警告时,上帝就会沉默。然后…审判就将被释放!!

“警告!教会现在就在这个时刻了!太忙碌于跟从虚假的偶像和虚假的话语,犯下了奸淫来抵挡我!硬着颈项与我争斗!这是敌人抵挡我所结出的果子!主说!我不得不开始严厉地说话,因为你们的心刚硬,你们顽梗,固执!你们鄙视我仆人们的话,因为这些话语太严厉了!你们渴望甜言蜜语的话语,或者是激动人心的虚假的话语,但是那些日子结束了!因着你们内心的顽梗,我必须变得严厉!你们拒绝听我求爱的温柔话语,因为你们是硬着颈项的百姓。但是我现在对你们说——用你们真正谦卑的心在我面前悔改,因为审判真的来到了!主上帝说。”

相关经文(新译本圣经):

出埃及记33:3你们要上那流奶与蜜的地方去;我不与你们一同上去,因为你们是硬着颈项的人民,免得我在路上把你们消灭。”

申命记10:16所以你们要给你们的心行割礼,不可再顽固。

约珥书2:13你们要撕裂你们的心肠,不要撕裂你们的衣服。并要归向耶和华你们的 神,因为他有恩典有怜悯,不轻易发怒,并且有丰盛的慈爱,随时转意不降灾祸。

历代志下30:8现在你们不可顽固,像你们的列祖那样;要顺服耶和华,进入他永远分别为圣的圣所,事奉耶和华你们的 神,使他的烈怒转离你们。

使徒行传7:51你们颈项刚硬、心和耳都未受割礼的人哪!你们时常抗拒圣灵,你们的祖先怎样,你们也怎样。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/20/my-people-are-tone-deaf-william-thompson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: