进入主的法院——Veronika West

在敬拜的时候,我被提到一个强大的异象之中,我站在天堂法院里。突然我听到这些话语:“所有的人都起立,现在法庭开庭了!”然后我看到书卷被打开!

准备好!注意!在这个时刻他要来审判并发动战争!

我们已经进入了一个在地球上神圣的惩罚与修复的季节。我听到灵说:“来到战争法庭,为此刻来学习天堂的策略!”

听着,朋友们!当我们进入的时候,我们会学到制定法令,在地球之上建立天堂的统治。

我在天堂的法庭上看到了命运的解锁。我看到引起耽延和毁灭的咒诅被打破了。一个无罪的判决已经代表你们而被给予了。突破即将发生…!你们不会在为“不公平”而哭求。

我听到灵说:“我会报应,我会偿还他们。因为在预期的时间里,他们的脚会滑落,因为他们灾难的日子很快要来到,他们的命运会压倒他们。难道我没有说过,神圣的惩罚,报复和报偿都属于主吗?

意思是指:惩罚,刑罚,处罚,报应,命运,厄运,一个人的沙漠,应得的奖赏,公正的奖赏,待遇,公正,报应正义,应得的惩罚,审判,清算,复仇,报仇,报复,回报,偿还,报仇!

不要惧怕!因为你们在过去的赛季中与你们敌对的敌人,将不再有力量或能力来阻止你们或妨碍你们的前进。你们的胜利正在这个季节里彰显。”

祝福你们大家。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/20/enter-into-the-lords-court-of-war-veronika-west/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: