他们听到了你们所说的,但是不会去注意它 ——Prophetess Dottie

上帝的先知——你们的人在你们背后窃窃私语。他们在他们的家里谈论你们,在门口低声说着你们,说:来吧,让我们有一些乐趣!让我们去听他(先知)告诉我们主正在说什么!

因此他们来了,好像他们是真诚的,坐在你们面前听着。但是他们没有要按照我(主上帝)告诉他们去做的而去做的意图。他们甜言蜜语地谈论着爱主,但是他们用心所爱的却是他们的金钱

你们对他们来说,非常有娱乐性。就像有人用一个美妙的声音在唱情歌,或在乐器上演奏得很好。他们听到了你们所说的,但是不会去注意它!

但是当所有这些可怕的事情发生在他们身上——如他们所愿的——然后他们就会知道有一位先知在他们中间。

尽管警告接着警告已经发出去给了领袖们和百姓,许多人会注意一点点,或者根本就不关注,主上帝的怒气已经被点燃来反对那些继续不尊荣,不顺服(耶稣和他的先知们),拒绝为他们的许多罪而悔改的人!

第三次世界大战——不会开始,直到全能的上帝已经做出了他的决定为止——他的‘时序和决定’——与我们如何为延迟而祷告没有任何关系!

听吧,哦,愚蠢的,没有知觉的百姓,你们有眼不会看,有耳不会听。你们对我(主上帝)没有一丝地尊重吗?主上帝问,你们怎么不会在我的同在中颤抖呢?

但是我的百姓有叛逆的心,他们已经转离我,进入偶像崇拜中。虽然我是每一年赐给他们雨水的那一位,在春天,和秋天,差派收获的时间,然而他们对我没有尊重或敬畏我。

主上帝问:我不应该惩罚一个像这样的国家吗?

一件可怕的事情,已经发生在这片土地上,祭司们被假先知和我的百姓所统治,如此地喜欢它!但是你们的厄运是肯定的。

相关经文(新译本圣经):

以西结书33:30-33“人子啊!你本国的人在城墙旁边和各家的门口正在谈论你;他们彼此说:‘来吧!听听有什么话从耶和华那里出来。’他们成群来到你那里,坐在你面前,像是我的子民一样。其实他们听了你的话,却不去行;他们只是用口表示爱慕,他们的心却是追随不义之财。在他们眼中,你不过是首情歌,唱得美妙,弹得悦耳,他们听了你的话,却不去行。看哪!这事必定应验,到那时候,他们就知道在他们中间有先知了。

耶利米书5:21-30“愚昧无知的民哪!你们有眼不能看,有耳不能听;你们应当听这话:你们连我都不惧怕吗?在我面前你们也不战兢吗?’这是耶和华的宣告。’我以沙作海的疆界,作永远的界限,海就不能越过;波浪翻腾,却不能漫过;怒涛澎湃,仍无法逾越。可是这人民,竟存着顽梗悖逆的心;背我而去。他们心里也不想想:‘我们应当敬畏耶和华我们的 神,他按时赐雨,就是秋雨春霖,又为我们保存定时收割的节令。’你们的罪孽使这些都离开了,你们的罪恶剥夺了你们的幸福。在我的子民中发现了恶人,他们好像捕鸟的人蹲伏窥探,装置网罗捕捉人。笼中怎样满了雀鸟,他们的屋里也满了诡诈;他们就因此财雄势大。他们肥胖光润,作尽各种坏事;他们不为人辩护,不替孤儿辨屈,使他们获益,也不为穷人伸冤。我因这些事怎能不施行惩罚呢?像这样的国家,我怎能不亲自报复呢?”这是耶和华的宣告。“恐怖骇人的事在国中发生了。

http://444prophecynews.com/2018/04/16/they-hear-what-you-say-but-dont-pay-any-attention-to-it-warnings-after-warnings-have-gone-out-prophetess-dottie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: