坐着的鸭子——Racquel Stroud

有耳的要来听:我正坐在我的祭坛前,我一直听到一个短语“坐着的鸭子”。我想到我自己,为什么你会想到“坐着的鸭子”呢?…然后上帝告诉我“我的许多百姓就像‘坐着的鸭子’”,然后我在灵里问“那是什么意思?”

然后所有诸天的圣洁的上帝用一个非常严厉的声音说:“我是一位圣洁的上帝,我不能撒谎…我发送警告,再警告,以便我的百姓不会无知!

…我的一些百姓明白并准备了,因为他们知道有位先知对他们的耳朵说话了。….是的,但是许多人已经听到,却认为我的先知们是一群售卖空气的骗子。

我要告诉你们一个谜语:猎人出去猎杀,一些鸭子听到并看到了猎人,就飞走了,使猎人够不着他们,因为他们已经听到了猎人静悄悄的脚步声…但是,许多的鸭子也看到了,也听到了猎人…但是他们不相信他们会被猎杀,因此他们就坐在那里,等着猎人。如果猎人不想猎杀,他们所期待的会是被猎杀还是死亡呢?

你们不留心注意我的指示是多么的愚蠢啊,然后你们认为我会把你们从毁灭中拯救出来?

你们的不顺服会杀害你们,我甚至都不会有罪!

如果我告诉你们移动,那么就移动!

如果我告诉你们储存水和食物,那么就储存水和食物!

如果我告诉你们去准备,那么就去准备好!

如果你们选择不去做,那么你们已经听了你们自己的声音,一位陌生者的声音,因为那不是我的声音,你们就不去跟从它。

然后,你们就已经决定要成为你们自己的神明,你们就必须自己支撑住你们自己。顺服胜于献祭。

你们愿意为了我的荣耀牺牲什么呢?——主说

https://444prophecynews.com/sitting-ducks-racquel-stroud/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: