异象:部队在西弗吉尼亚州山区的危机操练 ——Perry Stone

今天凌晨,我看到了一个在大山中有一支部队的异象—在这里是西弗吉尼亚州,为了某种类型的危机而有的演练。有些人穿着迷彩,另外一些人的帽子与特警队的很相似,而其他人似乎是和外国人在一起。他们正准备移到一个市镇里。

我在一所房子里,想用潜望镜观看,但是我知道他们会追踪到它,事实上,我知道我的手机正被追踪。当他们靠近时,我一直窥视着窗户。突然,我看到他们逮捕了数百人并拘留了他们。最终,他们走进了房子,来问我。我说了对他们来说最奇怪的想法。我说:“先生们,你们知道恐怖分子是在美国的土地上,政府正在秘密地为历史上最大的恐怖袭击做准备。”然后我紧接着说:“你们知道基地组织已经拥有了核设备…”。

我的脑海里一片空白,昨晚我渡过了一个非常不安的夜晚,不断地醒来,这对我来说是不寻常的。这个异象非常生动逼真与清晰,我知道政府知道一些事情,他们没有告诉人民。

换一个角度来说,我可以感觉到一个正在酝酿的风暴。在美国控制政治的人正持续的惊恐着,今年已经威胁要接管公约,不再选举人民要选举的人(可能是任何人)。如果发生这种情况,街上将发生战争,反对该组织,这将使1960年代的反战抗议显得温和。全球主义者有一个议程,如果他们占据高位,几位候选人正在搞乱他们的计划。

大事即将到来,我们需要做好准备,首先,而且是最重要的是要祷告。我会从现在开始用潜望镜几个小时,并对此增加更多,为了一些我不会声明的原因,我不会把这个放在FACEBOOK上面。它将在“有关威胁的更多信息”之下。请尽可能多地重新发布这个,因为我相信这是一个警告,我们必须为任何的警告祷告

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/31/vision-troops-in-west-virginia-mountains-crisis-practice-perry-stone/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: