我要锻造列国——Aubern Lee LaLiberty

我要锻造列国。我的愤怒被点燃来敌对你们。你们的领导者们已经密谋抵挡我和我的百姓。它在我神圣的话语中记下了。所有的一切都不是看起来那样的现在就到我这里来,我所爱的。进入我的荣耀,我的隐藏之处。

我是你们的堡垒,你们强大的塔。现在就是时候了!我爱你们,我的孩子们。时刻已经迟了。时刻就是现在!!现在就到我这里来。不要耽搁。没有更多的时间了。现在就来寻求我!俯伏下来。

这是我最后的要求。我一直在警告我的百姓。我大能的勇士们没有离弃我。我是你们的主和王,耶稣基督。我的羊听我的声音。听着,你们不相信的人,我被测试了,我是真实的,是你们永恒的真爱,你们活着的救赎主,你们的全能的上帝我正为我的新娘而来。所有的一切都将变成新的。你们会看见我的荣耀。认识我。呼求我的名。在祷告中把你们的心带到我的宝座房间。进入我永恒的安息。我爱你们,我的孩子们。我来了。

https://444prophecynews.com/i-will-forge-the-nations-aubern-lee-laliberty/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: