战争即将发生在美国的土地——Pam Miller

说话吧,孩子,说那即将来临的日子。许多人会恐惧,因为他们没有作准备。他们必须要知道我对他们的爱,并转离他们的恶行,归向我

我的心为所有发生的污秽,淫乱(肆无忌惮的欲望,过量)和无法无天而痛苦。那是一种可憎恶的事情。许多人都没有在物质上,精神上或属灵上作准备。

我的孩子,花时间祷告,为失丧的人,为软弱的人,为力量和怜悯而呼求。

灾难,巨大的灾难就在眼前了。战争即将发生在你们的海岸。你们从未见过的毁灭很快就要围绕着你们。不要惧怕,因为我与你们同在,我会引导你们。当时间到了时,你们就会准确地知道你们应该做什么。因为我已经为了这个时刻而预定了你们的任务。许多在你们生命中的,你们所不知道的事情,已经为了此刻已经准备好了你们。

(我问是我独自一人有这个任务,还是有人会和我在一起)

是的,你们会有一个同伴和你们配对,他们会在适当的时候被揭示出来

相关经文(新译本圣经):

加拉太书5:17-19因为肉体的私欲和圣灵敌对,圣灵也和肉体敌对;这两样互相敌对,使你们不能作自己愿意作的。但你们若被圣灵引导,就不在律法以下了。肉体所行的都是显而易见的,就如淫乱、污秽、邪荡、

http://444prophecynews.com/2018/04/18/my-great-hammer-sword-doug-macallum/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: