背叛正来到这个国家,等着它…它会来的——Bette Stevens

它就在我们的眼前发生,正如我所说的…背叛正来到这个国家,等着它…它会来的。

但是我,但是我,圣洁的那一位,挥舞一把剑,推倒,带来火,伸张正义,因此它就将会这样,在这些前面的日子里,我将准许别西卜,你们称为撒旦的那位,有它无法无天的时间。就如在世界的根基以来就写下来的那样。

在那之后,当所有的罪已经被洗净,你们就将看到我,然后我就将带我的百姓回到亚当和夏娃曾经在的正式的时间里,然后你们将不仅仅在凉爽的日子里与我同行,而且你们将和我一起统治

你们必须准备以勇士的身份进行战争。我呼召我坚强的男人和女人们向前来,放下所有你们所知道的一切,在这个即将到来的战斗中战斗,因为它永远不会再像它从前的那样了…

很快就是到位的时间了,成为一名见证人,所有的人都会通过你们而被吸引来相信。

考验的时候比以往更近了,比你们可以知道的更近…准备必须加速,并非常快地完成。因为一旦敌人吞噬,就不会再有时间了…不再回头…

很快,你们许多人将被呼召去到你们的安全地带,少数人将监管许多的安全地带…

以色列周边的释放(被敌人们)开始了,哦,我哭泣,因为他们会径直走进一个陷阱,所有陷阱中最大的那个将是你们自己的家,和你们自己的国家(美国)…

哦,我已经警告过你们要提防…差派先知和女先知们,但要知道有用…

然而要知道这点,我正在差派(女)先知到华盛顿首府,作为一个最后的呼吁,然后他们就将知道那里已经有一位先知了…毋庸置疑…主说。

平安

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/05/06/betrayal-is-coming-to-this-very-nation-wait-for-it-it-will-come-bette-stevens/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: