上帝的怒火被点燃来反对美国的州的名单——Barbara Francis (GodsHealer7)

女儿,对巴比伦说话!对领导者们说话!对这位王说话!

我的审判已经对全地,对不悔改之人,对不敬虔之人,对我的婴孩们的谋杀者们说出来了。我的审判将是迅速而最终的。

(对以下的州说出审判:纽约,阿拉斯加,科罗拉多,新罕布什尔,新泽西,佛蒙特,华盛顿特区这些州允许了足月婴孩的堕胎

我的审判将是迅速而最终的。你们的国家不会从临到你们的毁灭中恢复。我会允许你们的敌人们俘虏你们。我会允许兽拥有他作为统治者的时间。

花点时间来考虑我的使者正在告诉你们的,你们已经悔改,并转离了你们的罪了吗?

相关经文(新译本圣经):

马太福音18:3-6 我实在告诉你们,如果你们不回转,变成像小孩子一样,一定不能进天国。所以,凡谦卑像这小孩子的,他在天国里是最大的。凡因我的名接待一个这样的小孩子的,就是接待我;但无论谁使一个信我的小弟兄犯罪,倒不如拿一块大磨石拴在他的颈项上,把他沉在深海里。

https://444prophecynews.com/the-list-of-u-s-states-gods-wrath-is-kindled-against-godshealer7/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: