黑暗靠近——Byron Searle

相关经文(新译本圣经): 

出埃及记10:21-23 耶和华对摩西说:“你要向天举手,使黑暗临到埃及地,这黑暗是可以触摸的。” 摩西向天伸手,幽暗就临到埃及全地三天之久。三天之内,人彼此不能看见,谁也不能起来离开自己的地方;但是在所有以色列人居住的地方都有亮光。

我的孩子,许多我的百姓不相信我可以让黑暗的三天降临在地球之上!!他们没有读我的话语吗?我在以前曾经做过,我正再次地做!!!这一次,它将不像从前的那次,因为人会像动物落入陷阱那样!!!我以前说过,这个黑暗将是厚重的,能被感觉到的,同时,地狱的大军将在其中徘徊,寻找它们将要吞食的人!!

我将带来的这个黑暗,既是物质界的,也是属灵的

物质界的——因为你们会看到它,感觉到它!你们的感官会作出你们从未经历过的反应!就如我告诉旧约里的百姓那样,我现在告诉你们——呆在你们的家里,不要出去!!

属灵的——因为这个黑暗是人的不悔改之心的一个直接反映。人会因为黑暗而咒诅我,并且不会悔改,正如法老的百姓所做的一样!

我的孩子,告诉我的余民,当黑暗到来时,不要惧怕!我的百姓,当黑暗靠近时,我会在诸天里发送一个征兆,向你们报警!要彼此坚固,彼此安慰,因为这个黑暗将会因着我的余民而是荣耀的!!!在这段时间里亲近我,我就会吸引你们到我这里来!

我的余民,我已经对你们许多人说过要迁移到安全的区域。我已经为我对你们说的每一个人提供了一条道路。你们是我大能的人们,将在你们所惊异的方式中被使用!!继续每天和我交谈,因为我会带领并引导你们

那些我已经对你们说了,要为那些逃离区域的余民储存供应品的人,继续储存,以便给予和分享。你们,我的余民,当你们喂养和服事我的百姓时,我会给你们提供每一个需要。这将是一个大复兴的时刻!!!

我的孩子,黑暗靠近,但是我的余民会闪耀!!我是世界的光,我住在你们里面!!不要用容器来遮盖光!!让你们的光闪耀!!!我爱你们,我的余民,我与你们同在!!继续在祷告中寻求我,继续读我的话语

继续寻找我,在厚重的黑暗中而来!!!

阿们

弥赛亚 耶稣

https://444prophecynews.com/darkness-approaches-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: