一篇警告的话语,一篇给余民军队的话语 ——Tess Ann Macallister

亲爱的主耶稣,今天你有什么信息要给我们的吗?

是的,女儿,有的。我承认耶稣基督是成了肉身来的。今天和你说话的是我,主耶稣。今天我有一篇给你,和我的余民的话语。

我的百姓,今天我带着一颗敞开的心,到你们这里来。我不只是因着你们唱歌而欢喜,我同样为那些称他们为基督徒,却正在攻击,编造谎言来抵挡他们的弟兄姐妹们的人,而极大地为之心碎。我不会袖手旁观,任其发展下去!!这对我来说,是一个可憎之事

你们本应该彼此相爱!!!难道我没有通过恩典而赐给你们法律吗?我的百姓,你们听我的声音吗?我正在呼唤你们。如此多的人是不冷不热,和属肉体的。这些不能承受我永恒的国度。我是一位圣洁的上帝!!!在我的公义中,我是公正的;在我的怜悯中,我是真实的

我的百姓,现在就是在祷告,在我的话语中来寻求我的时候!!!你们应该每天读圣经!!!我的百姓,你们需要走出所有的肉欲和肉欲的欲望,你们需要来追求我只有心里纯洁的人会看到我。我是一位圣洁与纯洁的上帝大部分人会因着他们肉体的生活方式而进入地狱

女儿,当我俯瞰这个地球,所有我看到的都是罪,更多的罪,更多的罪!!!我憎恨罪!我的百姓,你们需要认真对待我。我不是一位玩游戏的上帝。所有肉体的生命,都是通向地狱的!!我成圣的人知道,不要属肉体。肉欲不是出于我,或我的父。在我的国度中,没有生育,或任何此类的事物。我的国度是一个纯净而圣洁的地方我的圣灵不能居住在一个有贪欲的人里面,不能住在一个淫乱的人里面,不能住在一个终日咒诅与咒骂的人里面,不能住在一个对他们在我里面的兄弟,或姐妹进行侮辱,和编造谎言的人里面!!!

你们应该拿肥皂来洁净你们污秽的嘴。我永远不会传递那种感觉良好,使耳朵发痒的信息。我是圣洁的!!!是的,有一个地狱,大部分的人都正走在那通向毁灭的宽阔大路上。可悲的是,这就是世界的道路。大部分声称认识我的人,并不认识我。

我的百姓,你们需要呆在祷告和我的话语中,这样你们就不会被欺骗。我的话语是唯一真正的教义,唯一你们需要紧紧抓住的教义。我正在呼吁我所有宝贵的孩子们悔改

我的女儿,许多的混乱,愤怒,毁灭,悲伤和恐怖正来到你的国家。美国是一个污秽的罪之坑。我来拯救我的百姓,把被掳的人带进自由里。我是唯一能够改变人,并使他的心像我的那一位。在我对人类极大的怜悯与仁慈中,我已经抑制了一些事情,以允许更多的魂来到我这里。

但是,时刻已经迟了,非常迟了。非常快的,我就会来,把我忠信的跟随者们带回家,和我在一起。我的百姓,你们的注意力需要在我身上,而且只能在我身上。我是你们所需要的一切。我的恩典是够用的,我的承诺不会落空

谦卑是关键那些在今生,紧密地行走在圣洁与谦卑中的人,将在下一个生命里得到极大的奖赏。如果你们面对我的时候,没有我的鲜血的遮盖,并认识我,那么,你们就会听到这些话:离开我,我从不认识你们,你们这作恶的人!!!然后,你们就会被扔进地狱,渡过你们所有的永恒!!!

我说这个不是为了要吓唬你们,我说这个是为了警告你们!!!今天大部分所谓的,属上帝的人,从来不教导悔改和永恒。任何一个时刻都将是你们在地球上的最后一刻。你们不会永远地地球之上,然后呢?你们有我的鲜血的遮盖来面对我,还是没有它呢?选择是你们去作出的,但是我建议你们智慧地选择。

只有我成圣的余民能够进入我的国度。我是一位严肃的王,需要被认真地对待!!!

一旦我移除我初熟的果子,余民,那就将是太晚了,进入我的国度的唯一的方式,将是通过为了你们在我里面的信心而被砍头的方式

我的百姓,你们的选择是什么呢?被提或大灾难?时间是至关重要的!!!今天就要选择你们会侍奉谁!!

看啊,我必快来,耶稣基督YAHUSHUA HAMASIACH,所有创造物的王,如此说。

https://444prophecynews.com/a-word-of-warning-and-a-word-for-the-remnant-army-tess-ann-macallister/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: