不要惧怕 ——Patti Young

主说:“在前面的日子里,不要惧怕未知的事物。不是我把属我自己的,从埃及拯救出来,进入安全之地,进入我已经标记为我自己的土地上的吗?”

关于我家人的未来和与我所爱的人有关的许多事情,我现在已经在主面前有五天的时间了。我的心和灵非常沉重,我整个晚上都清醒着,在他的脚前等候着他,等待着来自于他的话语…今天,他说话了,他说的几件事是关于个人的,但是它终于使我的心里平静下来,并给了我关于我已经询问他,我所需要知道答案的事情的确信。然后他给了我这些话语,这是对我们所有的人说的,因为未来是未知的,对人类的王国来说,不是一个好的未来,它是这个时代的结束…上帝已经在异梦,异象和预言中向许多人揭示了这个,但是,他掌握着我们的未来,我们所有人都在他的手掌心里。当他现在带我们所有的人向前进入未知领域时,我们必须信靠他

相关经文(新译本圣经):

诗篇91章

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/20/fear-not-patti-young/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: