为你们的基本需求作好准备:水,食物 ——Sr. Laura., L.B. Ancient Path

从西班牙语翻译:

必须给出话语…我声音的紧迫感必须要出来…

我许多的百姓,正在失去他们正活着的,在好季节里放松的好天气。我的百姓,不要成为一个愚拙的人,要辨认时间…所有一切事物的结局近了…难道你们看不到时间吗?悲痛万分的时间已经开始…不要把你们的注意力从你们的主身上转移开

你们有没有听到了我的声音,而不想去顺服地离开?要小心,要加入我…只有那时你们可以保持站立。

顺服你们的主,为饶恕而呼求,为属于你们的呼求,为怜悯呼求…向我呼求,不要停止,远离来自世界的事物(娱乐,虚荣,欢喜,分散注意力,关心,富有的欺骗等等)。只为了我出发,你们要保持站立

为你们灵魂的属灵争战,与敌人对抗。扎根在我里面,被我遮盖,呆在我里面,不要看边上。欺骗的世界已经有许多…醒来并为我闪耀。

很多痛苦的时刻…正接近地球…很快,整个地球都将移动…在地球上将会有巨大的战栗!父亲的手在移动它,直到你们到达为止,所有的列国都会触动…

准备好…准备好…我会让你们知道,一次又一次…听你们牧师们的声音,并准备好!我向所有的列国发出警告…某些极大的事情会发生,每一个人都将被移动…进入我救恩的方舟…要谨慎,为你们的基本需求作好准备:水,食物…不要在你们自己的观点上有智慧…而要顺服那位你们称为你们的主的声音…你们的救主耶稣…上帝的儿子

你们正在失去好天气…这是要准备好的时候,你们正在完成其它的事情,你们没有准备。

这是准备的时间,祷告,禁食,与主亲近为即将到来的准备…准备食物,准备水。看正在警告什么…饥饿来到整个的地球!!它不是在这里或那里…它是在整个的地球!!!

http://444prophecynews.com/2018/04/24/get-ready-for-your-basic-needs-water-food-sr-laura-l-b-antigua-path/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: