信息:特别针对居住在美利坚合众国的人们 ——Sr. Laura., L.B. Ancient Path

从西班牙语翻译:

警报,警报,我在美国的百姓,大事件正来到这个国家。你们准备了吗?你们听到警告了吗?重大变化即将发生。

美国的土地处于危险中,一个大事件必须发生。会改变你们的生活方式的事件

在这个国家的一切都将被移动:政府将被移动,地球将被移动,你们的生活将被移动!!!

饥饿,瘟疫,逼迫,在大街上的战斗,抗议,混乱和更多的混乱都会来到。他们将无法离开他们的家。

只有开始将会是…自然,也会对你们移动来反对你们…人…一切都会在同一时间里发生…谁在站立着?没有什么能阻止这个事件!!

毁灭,毁灭,更多的毁灭。火,到处都是大量的火,那是它带来的。死亡,死亡,许多成千上万的人会惊讶地发现,它会带走他们!

我警告你们,百姓——我警告你们——为即将临到这个国家的事情作准备。住在我里面,购买供给品。一切都要变成稀缺的!

大街上会有暴动,在争斗中一个人反对另一个人——偷窃,邪恶——很多的邪恶将在各处工作。

进来,进来避难(遮盖你们自己)…我是你们的主,在你们必须到达的时刻里,唯一可以给予你们保护的那一位

准备,住在我里面,把你们所有的一切都交给你们的主,我会保守你们,我的百姓,这是来自于你们主的承诺!!!

相关经文(新译本圣经):

帖撒罗尼迦前书5:1-4弟兄们,论到时候和日期,不用写什么给你们了。因为你们自己清楚知道,主的日子来到,就像夜间的贼来到一样。人正在说平安稳妥的时候,毁灭性的灾祸就突然临到他们,好像生产的痛苦临到怀胎的妇人一样,他们绝不能逃脱。但是弟兄们,你们不在黑暗里,以致那日子会临到你们像贼来到一样。

http://444prophecynews.com/2018/04/27/message-especially-directed-for-people-who-live-in-the-united-states-of-america-%F0%9F%87%BA%F0%9F%87%B8%EF%B8%8F-sr-laura-l-b-senda-antigua/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: