拉响警报——Patti Young

拉响警报,拉响警报,因为我必很快带着我的复仇来毁灭这些城市。我必很快给那些命名为毁灭。

为战争做准备,我的百姓,为战争做准备,因为这些是我的审判。我必差遣你们的敌人来到你们的土地。因为,不是我指定王和领袖们吗?不是我把所有这些都降下来的吗?因为所有这一切都是我手中的淤泥,它们按照我的旨意和我的道路来做我所吩咐的…拉结的孩子们不是在以色列全地用耶利米哀歌来哭泣吗?

现在审判必出现,我的手,我必要来抵挡一片已经蔑视了我的土地…那些设置他们的面来抵挡我的有祸了…由于我的怜悯和我对属我的爱,我已经把这些放在了一边,这些人将住在我翅膀之下。

相关经文(新译本圣经):

拉结为什么哭泣?

耶利米书31:15耶和华这样说:“在拉玛听见有声音,是痛哭哀号的声音;拉结为她的儿女哀哭,不肯受安慰,因为他们都不在了。”

他的真理必将永远坚立…

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/08/sound-the-alarm-patti-young/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: