改变的风 ——Joshua Viera

孩子,改变的风正在吹着。大气层正在变化。元素正在燃烧。你们的DNA正在改变。你们必须紧贴赐给你们力量,勇气,智慧与理解力的话语,我的话语。无论什么在你们周围展开,你们知道我近了,我的话语和旧约中的预言必须发生(有一个暂停)。

经文:哥林多前书3:12如果有人用金、银、宝石、草、木、禾秸,在这根基上建造,

(我读了,并问为什么是这节经文。它对我来说没有意义)

教会已经把他们的根基建造在繁荣昌盛的教导上,说我父的恩惠与他们同在,基于我的救恩,他们已经赢得了这些富裕。这些教导会像金钱那样变得一钱不值,并导致许多教会都会背弃耶和华

社区是重要的。因此要在物质界的教会里,帮助退后的,困惑的,和不冷不热的人。他们需要你们的代祷与祈求。

当风改变地球的旋转,而造成季节的改变,以及各个国家都会恐慌的时候,迎接撞击吧。当它们来到时,你们必须严格地遵循我的指示。它意味着生命与死亡。

记住,我自有永有与你们同在。你们永远不会单独出去。我爱你们,并珍惜我们共处的时光。你们的任务是担任领导角色,你们必须准备好领导。寻求答案,你们就会得到你们在我的名里,完成大奇迹所需要的智慧。

Yahushua Ha Mashiach耶稣基督

http://444prophecynews.com/2018/05/08/winds-of-change-joshua-viera/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: