新的紧急信息:给那些生活和居住在美国的人,美利坚合众国!——Sister Laura L. B. Senda Antigua

从西班牙语翻译:

听天父的声音,警告百姓,极大试炼的日子即将到来这是一个死亡,不是生命的日子,黑暗会掌权,将不会有灯光,只有属我的人会闪耀,只有属我的人会被赐予光。稠密的黑暗将在这个国家里统治,极大的混乱将充满美国的街道…鲜血将被流淌,很多无辜的鲜血将流遍街道,不会有平安,到处都是暴动与抗议…有许多人不能离开他们的家园,因为恐怖会接管公民身份。这还有待观察,要活着,因为它展开了所有需要应验的一切,这将是极大的混乱…

当他们找不到食物时,他们就会开始感受到蹂躏!食物供给将是空洞的,然后大战就将开始,它将是一场生存之战,彼此对抗,为了保存他们的生命而战…有些人会去接受政府提供的帮助,他们会屈服于敌基督系统…其他的人会逃往山里,他们会逃离如此多的邪恶,不要被欺骗了。是你们使用机警的时候了,不要让你们自己被邪恶所控制。他们会向大人物们叛变,大人物们会顺从他们。在最后,他们会接受他们所给予和提供的,会有被掳,被他们自己政府所俘虏,要注意人们…很快就会是这样的了!

它们是属灵黑暗的日子,它们稠密的黑暗已经开始覆盖了国家…极大的混乱会来到…

说话,女儿,因此你要说话,我拣选你来警告在美国的百姓,愤怒与父亲的手必须允许一个巨大的灾难触摸国家,一切都将从北到南,从东至西的被移动,整个的美国都将被移动…在你们的主,救恩的磐石里避难

对属于我的人,我会如经上所记的那样保守,我的百姓在我的翅膀之下,没有人会触碰他们,他们被我的手所保守,他们将被栅栏和盾牌所围绕。我是属我的人的。你们会站在哪一边呢?

耶稣

相关经文(新译本圣经):

耶利米哀歌4:1-13

http://444prophecynews.com/2018/05/07/new-urgent-message-for-those-who-live-and-reside-america-united-states-%F0%9F%87%BA%F0%9F%87%B2%EF%B8%8F-sister-laura-l-b-senda-antigua/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: