醒来吧,哦,沉睡者——Patti Young

主叫醒我并给了我这些话语:

“醒来吧,哦,沉睡者,调整你们的眼睛来看明亮的晨星。大卫的儿子,你们很快要来的王将驾着烈火的战车到达…哦,那样他们就会知道并会相信我的来临,因为对许多拒绝看到并相信这些我已经说过的事情的人来说,这将是一个大而可畏的日子。和我一起离开,和我,我的新娘一起离开,到一个我已经隐藏了的地方,因为我是你们的拯救者,我已经准备了一个躲避风暴的安全之处。离开、离开,难道我没有教导你们这些事情会到来,我没有向你们显示这些隐藏的,在我的启示录里向人所隐藏的事情吗?很快,乌云、暴风雨将到来,一场风暴,一个这个世界从未见过的黑暗…我已经准备好了,难道我不是我所拣选的人的道路吗?许多人跌倒了,许多人现在就已经失丧,将不再被发现,难道这不是出于他们自己的心和邪恶的事情吗?

邪恶的人,和为在旷野中已经向我呼求的属于我自己的人复仇…贫瘠,寡妇,孩子们,已经用他们的心尊荣我的圣徒们。我的时间已经到了,因为在我的国度里已经说过的,我的旨意必成就…我必为属于我自己的报仇。

我的声音将在列国当中,我的名字将在无名的人中被知晓,我要说话,大山将在我的同在中颤抖,他们就会知道我是主。

那些关闭了他们的耳朵,拒绝听我的先知们、我的百姓和我在地上的声音的人有祸了。因为这是我所选择的一代人,很快就会看到所有我已经说过了的这些事情。”

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/28/awake-oh-sleeper-patti-young/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: