一个巨大的震动与火 ——Jeanette

在2018年1月,当主告诉我“三月之后——六月之后”时,我没有听到任何关于会发生什么具体的事情。耶稣赐给了我在祷告中警醒的感觉的一个高度,但是没有具体的事件。自从四月份开始,我,就像许多其他的人一样,以非常先知性的方式来观察在世界上增加的事件。但是,真正突出的是对教会的警告话语,和对列国的警告话语已经增加。的确,我们已经非常接近,主正在带来他已经在许多年以来所警告过的事情。在很多的嘲笑中,许多人一直警告了几十年,但是,即使是嘲笑,也是主很快再来的一个征兆。我祷告主鼓励你们每一个为了呼召,为了悔改和即将来临的审判的警告而被嘲笑的人。

今天,主告诉我重新发布从以前领受到的两篇话语中的节选。第一个是在2006年赐予我的,第二个是在2003年,在2006年重新告诉我的。

一如既往的,请寻求主,并在圣灵的帮助下搜索经文来知道这些事情是否是这样的。

下面是2006年给予我的话:

“不要害怕,我的孩子们。看着我,不要惧怕。难道我甚至没有在最黑暗的时刻与你们同在吗?我现在与你们同在,我没有忘记你们。

震动已经开始了,因为我对你们的仁慈,我正在筛选你们。为什么你们正在看着世界的东西来得到安慰呢?难道我对你们来说不够吗?

你们已经高举了你们自己,说‘看看我已经建立的辉煌王国’,但是我对你们说,除非我任命,否则你们已经没有气息了。

倒空你们的口袋。让我们看看你们所声称是你们的东西都是些什么。我已经给了你们警告,并用我的情歌呼召了你们。我已经准备了你们,并从我的慈爱中呼唤你们。

你们没有听到吗?你们没有看到我的灵在你们中间运行吗?为什么你们忽视我的声音?我已经在你们面前浇灌了我的恩典,为什么你们要转身离去?

现在我要差遣一个会使每一只眼睛转向我,你们的救赎主和王的季节。伸出你们的手,接受我正带来的东西。我会向你们显示去哪里,做什么,不要惧怕。要保持警惕,并听我的声音

记住,我已经命令你们要在爱中做,要在勇气中前去。因为我的国度降临了,就如沙漠之上的水。

向那些需要的人提供我的平安,因为那些有很多需要的人,那些拥有一点点也会给予出去的人的那段时间正在来临。

当你们看到偶像们躺在毁灭中时,不要忧伤。我已经给了你们一段时间去推进我的国度。要谦卑,我的孩子们,我差派你们前进。

不要通过世界的眼睛来测量季节。为了你们所有的需要来看着我

我不会为一个娼妓而来,我会为我美丽的新娘而来。领受我的洁净,不要让你们的心渴望任何除我,你们的主和你们上帝之外的东西。”

下面的是2003年年初领受,并在2006年重新告诉我的。

主向我显示,在灾难时期的场景是火。一座城市躺在瓦砾之中。一切都是灰色的。它是突然来到的。通信消失了,基础设施不见了

场景的第二个部分是港口和城市。有从城市到城市的线路。多个城市会受到影响。

第三个场景是人们穿过大山和小山。那里有一个安全的地方,许多人沿着这条路来到信心里。

主告诉我,我们要做好准备,有些人收集水,有些人种粮食,有些人收集帐篷或床,有些人收集木材。每一个人都应该有上帝的话语,牢牢的扎根在他们的心里

他向我显示了一个人们同意在上面留言的公告栏。他向我显示了人们聚集的避难所

他会将他的智慧传给祂的百姓,使许多人通过他的孩子们来寻求他。

他显示了一支从俄罗斯/中国出来并穿越中东,进入非洲的军队。然后非洲被包围了,我们不能再进去了。在地里有一个宝藏被挖了出来。

主说,要小心一个虚假的和平条约,并要注意大马士革。许多人将被错误的教导欺骗并转离真理。

最重要的是,主说这是一个许多人会来到信心里的时候。不要惧怕。要警惕,对我们的大牧人的声音要有一颗聆听的心教会,兴起,宣告国度的福音,因为日子非常短暂了

这些警告是一个祷告,和一个号召行动的呼召,因为那些还没有听过耶稣名字的人的紧迫感必须渗透进我们的心中。

来,主耶稣!

相关经文(新译本圣经):

希伯来书12:26当时他的声音震动了地;现在他却应许说:“下一次,我不但要震动地,还要震动天。”

希伯来书12:28-29因此,我们既然领受了不能震动的国,就应该感恩,照着 神所喜悦的,用虔诚敬畏的心事奉他;因为我们的 神是烈火。

以赛亚书25:11 他们必在其中伸开手来,好像游泳者伸开手来游泳一样;但耶和华要使他们的骄傲和他们手所行的诡计,一同败落。

耶利米书9:23-24耶和华这样说:“智慧人不可夸耀自己的智慧,勇士不可夸耀自己的勇力,财主不可夸耀自己的财富。夸口的却要因了解我,认识我而夸口;认识我是耶和华,我在地上施行慈爱、公正、公义;因为我喜悦这些事。”这是耶和华的宣告。

约翰福音4:35你们不是说‘还有四个月才到收获的时候’吗?我告诉你们,举目向田观看,庄稼已经熟了,可以收割了。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/04/30/a-great-shaking-and-fire-jeanette/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: