主刚才唤醒我,他说“警告他们” ——Patti Young

警告他们,有许多避难的地方,但这些并不全都是出于我的。我恩膏的避难所只有几个。我已经为这仅有的几个拣选了安全之处。所有其它的都会失败,因为我的手没有在它们之上。少数是为了属于我的选民,他们认识我的声音,独有我带领他们,我自有永有是他们的牧者。所有那些不出于我的都会失败。他们的农作物会失败,他们的水会被污染,疾病将蹂躏全地的人们。

你们问,你们要如何知道哪个是我的,哪个不是我的呢?用你们全部的心来寻求我,我就必被你们找到。我对那些我所爱的人不会隐藏任何好东西,任何宝藏。油和面粉在那些已经被建立起来的地方永远不会变干。

你们问怎么会这样呢?因为独有我是他们的供应。他们已经单单地寻求了我,我的面,并已经找到了我…现在,国家将兴起来抵挡国家,争战将开始,并没有结束,现在所有的都将升级,因为这不是在人的时间表上,而是在我的时间表上,已经被说出去了,将不再隐藏我的怒气和我的愤怒。列国和人有祸了,因为谁能阻止,或来反对我审判的手呢?谁可以在我的大能中,从我的面前躲藏或逃离呢?现在他们所有的人都将哀哭并大声呼喊,因为我已经宣布所有这些写下的事情都是真实的。现在,每一个人都要为所有他已经做过的抵挡我的事,和所有他已经说过的抵挡我的儿子的话而承担责任。难道我没有把他赐给许多人作为赎价,而人已经拒绝了我生命的礼物了吗?现在,世人要极其惊恐地看到我的愤怒和我的怒气,因为很少的人向我侧耳,并接受我为他们提供的生命的礼物,许多人都有祸了,因为死亡将迅速地临到他们,这些人很快就将站在我面前,独有我是他们的审判主

https://444prophecynews.com/the-lord-just-woke-me-up-he-said-warn-them-patti-young/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: