他们在秘密中计划 ——A Daughter of Messiah

女儿,把这些话语写下来。

我来了…在我的话语中准备好你们自己。事情会改变,列国要哀哭…精英们已经制定了会震惊列国的计划…他们在秘密中计划,但是我看到了所有他们的计划…没有什么是在我面前隐藏的,万军之主如此说!

他们的计划将会出错,并会犯下导致秘密泄露的错误。人为了获得权力而奔赴战争,但这将是他们的失败,这些计划是徒劳的,并会攻击他们。

我已经制定了我自己的计划,没有人会来反对我,或,我已经在我的话语中宣布了的…我自有永有是所有一切的创作者,完成者,没有人可以改变我所宣布的!

人会对发生在他们眼前的事情恐惧惊慌…我已经在我的话语中说到过,所有即将临到人类的事情,许多人无法想象他们会见证这些事件…他们会看到审判发生,认为人已经宣布了战争,但它是通过我的手的审判…我所呼召的人会知道它是审判,会向所有会听的人宣告它。

死亡和毁灭出现,人无法阻止它…不要认为你们,可以从在我的话语中,已经被宣告的事情中,躲藏起来,我的真理会坚立…是谁认为他控制着,在我的话语中已经宣布过的任何事情…我嘲笑人类的方式!

忠于我的话语,靠近我…我是你们的盾牌和安慰…读我的话语,并通过我的圣灵来获得理解,他带领你们进入所有的真理…在我的面前撕裂你们的心,在悔改中呼求,我会饶恕你们…为我的来临做好准备,就是现在

为这些话语感谢你,耶稣,我爱你。

相关经文(新译本圣经):

约伯记34:21-22神的眼看顾人的道路,察看他每一步,没有黑暗,又没有死荫的地方,可以给作孽的在那里藏身。

耶利米书23:24“人怎能躲藏在隐密处,以致我看不见他呢?(这是耶和华的宣告)。我岂不是充满天地吗?”这是耶和华的宣告。

约翰福音16:13只等真理的灵来了,他要引导你们进入一切真理。他不是凭着自己说话,而是把他听见的都说出来,并且要把将来的事告诉你们。

希伯来书4:15-16因为我们的大祭司并不是不能同情我们的软弱,他像我们一样,也曾在各方面受过试探,只是他没有犯罪。所以,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为的是要领受怜悯,得到恩惠,作为及时的帮助。

希伯来书12:2专一注视耶稣,就是我们信心的创始者和完成者。他因为那摆在面前的喜乐,就忍受了十字架,轻看了羞辱,现在就坐在 神宝座的右边。

雅各书4:8-10你们应当亲近 神, 神就亲近你们。罪人啊,要洁净你们的手;三心两意的人哪,要清洁你们的心。你们要愁苦、悲哀、哭泣,把欢笑变为伤痛,把快乐变为忧愁。你们务要在主面前谦卑,他就使你们高升。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/04/09/they-plan-in-secret-geneva-goodman/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: