异象:地球被黑暗覆盖,犹大的狮子吼叫 ——Patti Young

经过漫长的一天后,我躺下来,休息。当上帝给我一个异象的时候,在灵里,我正在思考所有这些正在发生的世界事件。

我看到地球,除了黑暗什么都没有,就像所有的灯光都关掉了。然后,突然地,我看到忽隐忽现的灯光,在地球上隐藏的地方跑出来。他们是一支军队,一支隐藏的军队,刚接受命令从他们隐藏的洞穴,与世隔绝的地方出来。他们全部都非常迅速地移到了指定的地方。他们的光很暗,不是完全的明亮,直到他们的指挥官想要他们暴露出来。然后,突然地,我看到一头狮子出现在空中,他非常巨大。然后他像整个地球咆哮,我听到一个词:耶和华!!!在我面前看到所有这些的时候,我的灵感到极大的振奋!

我的灵是如此地沉重,就像穿了一件即将来临之事的,沉重的悲伤大衣。主太好了,把这个异象给了我。我需要它。在我的灵里,我知道这些灯光,这支上帝的军队被苏醒,正被派送出去进入这个黑暗的世界。他们的灯光,恩膏还没有在丰满里,但是,我知道他的能力和恩膏正临到他们,他完全的荣耀。

上帝的力量和权能来到了,在临到地球之上的黑暗里,他要彰显并带来他的荣耀

相关经文(新译本圣经):

阿摩司书3:7-8如果主耶和华不先把计划向他的仆人众先知显示,他就不会作任何事。狮子吼叫,谁不害怕;主耶和华宣告,谁敢不代他传话?

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/04/12/vision-earth-covered-in-darkness-lion-of-judah-roars-patti-young/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: