我是你们唯一的救恩——A Daughter of Messiah

女儿,把这些话语写下来。

我比大部分所认为的更快地来到…时间站着等待着我,所有一切事物的创造主…因着我的手,所有的事情改变了,独有我掌管人类可以被允许做什么

向西方看,你看到了什么?你能听到我的灵正在说什么吗?…隆隆的马蹄声正穿过这片土地带来了战争和灾难,痛苦和毁灭…在遍地都会听到哀嚎。

大部分的人都不知道什么会即将临到这个国家。认为时间与往常是一样的,这会是一个错误,他们将会是无助的,没有方向…我所呼召的人将成为在黑暗中,我的光和我怜悯的手…他们会将我的光照耀在,为所有会回转归向我的人的安全的路径上…我会指示他们的每一个脚步,带领他们来完成我的旨意…我已经给所有为了救恩,而呼求我的名的人开辟了一条逃脱的道路

即将到来的心痛,将在人们从未见过的规模上,用痛苦和绝望来充满大街小巷。

我的孩子们,你们准备好了来看你们的世界整个翻转过来吗?你们准备好了来质问你们认为所知道的一切吗?要知道这个!我是你们唯一的救恩和盼望,只有在我里面,你们才能找到真理

搜索我的话语,因为它有所有的答案…我的孩子们遭受苦难,是因为他们不来读我神圣的话语,学习我和我圣洁的道路…在我里面,充满了给所有,在真理和悔改中呼求我的人的喜乐和救恩通过向我降服你们的意志,来允许我清除掉在你们生命中的罪,并行走在我的饶恕中…我会在你们的灵里使一切都变成新的,并打破在你们的生命之上的罪的脖颈单单地信靠我,来使你们在我里面成为新人…我会赐给你们力量并通过我的圣灵来引导你们…呼求我,我是道路,真理和生命…我在等待着。

为这些话语感谢你,耶稣,我爱你。

弥赛亚的一个女儿,下午4:51分

相关经文(新译本圣经):

但以理书12:3那些使人有智慧的必发光,好像天上的光体;那些使许多人归义的必发光,如同星星,直到永永远远。

诗篇145:18凡是求告耶和华的,耶和华都和他们接近,就是和所有真诚求告他的人接近。

约翰福音14:6耶稣对他说:“我就是道路、真理、生命,如果不是借着我,没有人能到父那里去。

彼得前书3:4却要在里面存着温柔安静的心灵,作不能毁坏的装饰,这在 神面前是极宝贵的。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/19/i-am-your-only-salvation-a-daughter-of-messiah/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: