我是你们的牧人——Jeanette

主对我说,告诉他们:

他们不是没有牧人。我是你们的牧人。不要相信你们自己的主意,也不要相信你们称呼的“本能”。信靠我。我的杖和我的杆会成为你们的安慰。我用我的杖和杆来聚集,管教,引导和纠正。许多人听我的声音并承认听到了,但是他们不按照我所说的去做。许多人不理会我所说的话,还有人接受我所说的话,但是使用它作为信息来喂养他们自己心思意念的计划。

为什么你们的脸是悲伤的呢?你们对世界大失所望了吗?你们对一位政治领导人大失所望了吗?我已经告诉过你们,不要爱世界,也不要爱世界上的事情

我已经告诉过你们,可怕的事情正临到地球。这些事情必须在我返回之前发生我是所有一切的主宰。不要惧怕列国所惧怕的。许多人想躲藏在洞穴之中,但是我告诉你们,邪恶的人会躲藏在洞穴中大声呼喊岩石落在他们身上。为什么你们要保留你们世俗安慰的方式呢?

要寻求在上面的事情。因为我告诉你们:你们贫穷的有福了,因为上帝的国度是你们的;你们现在饥饿的有福了,因为你们将被满足;你们现在哭泣的有福了,因为你们将笑逐颜开。但是,你们富有的有祸了,因为你们已经得到了你们的安慰;你们现在饱足的有祸了,因为你们将会饥饿;你们现在嬉笑的有祸了,因为你们将哀伤哭泣。

来吧,你们这富有的人,为即将临到你们的不幸而哭泣哀嚎。你们的财富已经腐烂了,你们的衣袍被虫蛀了。你们的金子和银子已经腐蚀,它们的腐蚀将成为反对你们的证据,并将像火一样吞噬你们的肉体。你们已经在最后的日子里积存了财宝。

我告诉你们逼迫要临到那些跟从我的人当所有的人都说你们好的时候,你们就有祸了,因为他们的父辈就是这样对待假先知们的;当人们因为人子而憎恨你们,当他们排斥你们,辱骂你们,把你们的名字当作邪恶来践踏,你们就有福了!在那一天要欢喜快乐,因为,看啊,你们在天上的赏赐是极大的,因为他们的父辈也是这样对待先知们的。

我已经告诉过你们,这些日子需要圣徒们的忍耐。因此,耐心点,直到主的再来。看农夫怎样等待地里宝贵的出产,对此耐心等待,直到它接收到春雨和秋雨。你们也是一样,要耐心。建立你们的心,因为主的来临近了。弟兄们,不要彼此抱怨,好叫你们不会被审判。看啊,审判就站在门口了。弟兄们,接受奉主名说话的先知们,作为一个受苦和忍耐的榜样。看啊,我们认为那些坚定不移的人是有福的。你们已经听到了约伯的坚定不移,你们已经看到主的目的,主是如何的慈悲和怜悯。

在我,你们的好牧人里面建立你们的心,顺服我

http://444prophecynews.com/2018/04/16/i-am-your-shepherd-jeanette/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: