战线已经划出,今天就要选择你们要侍奉谁 ——Ali Winters

父的心为他任性的孩子们而忧伤。他们的心是冷漠的….纠正必须来到。它将迅速地到来——让许多人大吃一惊。罪的深度是大的,但是我的爱是更伟大的。奔向我,主说,承认你们的罪我就会饶恕,但是你们说“不,这只是一个小事,我能处理好”。绝望的黑暗小巷等着那些选择玩弄上帝的人。

罗马书2:5 可是你一直硬着心肠,不肯悔改,为自己积蓄 神的忿怒,就是他彰显公义审判的那天所要发的忿怒。

我所说的话就是生命,主如此说。永远不要怀疑或害怕。信靠我的话语。像一个孩子信任他们的阿爸那样来信靠我。这是顺服孩子们的方式,遵行他们父的旨意。

战争,战争的风声,在你们所活在的时间里的征兆。我的羊听我的声音,其他人跟随虚假的弥赛亚而走向他们的耻辱。接受救恩只有唯一的一条道路,唯一的一条…

约翰福音14:6 耶稣对他说:“我就是道路、真理、生命,如果不是借着我,没有人能到父那里去。

其它所有的地面都是下沉的沙子。

战线已经划好,今天就选择你们要侍奉谁。

https://444prophecynews.com/battle-lines-have-been-drawn-choose-this-day-whom-you-will-serve-ali-winters/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: