自我安慰使人昏昏欲睡——A Daughter of Messiah

女儿,把这些话语写下来。

我的时序是精确的,它们在我的计划里没有错误…我已经建议那些属于我的人,他们听到我的警告,顺服我的督促,警告任何会认真关注至高者的灵正在宣告的人。

战争的声音在你们的灵里回荡吗?你们可以看到所有你们周围的警告吗?

我的时序不会按照人的时序,我的话语将被应验…大部分人认为他们知道,当我的手移动来敌对那些拒绝我的列国时,会发生什么,但是,人所思想的,将会在真正发生的事情中黯然失色…人们常常在想,接下来的几个月或几年里会发生什么,却不知道在他们的生命中,事情会改变的有多么地快。

警告来到,人们无视我给他们的征兆,想着“这一切都和平常一样”,不是的…正如我在地球上行走在人中间的日子那样,他们不能看到或明白我就是他们的弥赛亚,从我的父那里被差派来的那位圣者,他们错过了他们的访问日…在这个时刻也是如此。

我的孩子们在睡觉,被自我的安慰,和日常生活的忙碌弄得昏昏欲睡,不花时间来单独和我在一起,或请求我在他们的生命中帮助他们,或在悔改中寻求我

正如在我的仆人挪亚的日子里那样,今天的人也是如此

(为这篇话语谢谢你,阿爸/耶稣,我爱你)

相关经文(新译本圣经):

诗篇91:1住在至高者的隐密处的,必在全能者的荫庇下安居。

马太福音24:36-39“至于那日子和时间,没有人知道,连天上的使者和子也不知道,只有父知道。挪亚的时代怎样,人子降临的时候也是这样。洪水之前的时代,人们吃喝嫁娶,直到挪亚进入方舟的那一天;等到洪水来到,把他们冲去,他们才明白过来;人子降临的时候也是这样。

路加福音19:41-44耶稣走近耶路撒冷的时候,看见了城,就为城哀哭,说:“巴不得你在这日子,知道关于你平安的事,但现在这事在你眼前是隐藏的。日子将到,你的仇敌必筑垒攻击你,周围环绕你,四面困住你,要摧毁你和你里面的儿女,没有一块石头留在另一块石头上面,因为你不知道那眷顾你的时期。”

罗马书12:2不要模仿这个世代,倒要借着心意的更新而改变过来,使你们可以察验出什么是 神的旨意,就是察验出什么是美好的、蒙他悦纳的和完全的事。

启示录3:15-17又有能力赐给它,可以把气息给兽像,使兽像能够说话,并且能够杀害那些不拜兽像的人。那从地里上来的兽,又要所有的人,无论大小贫富,自由的和作奴隶的,都在右手或额上,给自己作个记号。这记号就是兽的名字或兽名的数字,除了那有记号的,谁也不能买,谁也不能卖。

https://444prophecynews.com/lulled-by-comfort-of-self-a-daughter-of-messiah/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: