他们不会悔改——Jeanette

哦,我的孩子们,我是这样的爱你们。对你们那些已经品尝到我是多么良善的人,不要回转到你们死亡的老路上去。和我呆在一起,我就会和你们在一起,甚至到时代的尽头。对你们那些已经看着其它的金子和银子,以及所有不能满足你们的神明的人,我说,回到我这里来,因为你们的偶像们不能令你们满足,它们不能给予你们生命。你们跑向这条路和那条路,追逐下一个,再下一个。哦,疲惫的人啊,当还是今天的时候,到我这里来吧。我的膀臂不是太短而不能拯救,在门被关上时,我有一个小时的修补时间,醒来吧,醒来吧!

不要像一匹马或骡子那样必须绑住才能留下来。住在我里面,和我呆在一起,因为你们听到了我的情歌。

背教,背教,但是没有人发声。我的话语被蔑视,我的法律被拒绝。称邪恶为良善,良善为邪恶是什么呢?你们用你们刚硬的心,带着十一奉献到我这里来,而你们说“看看我们做了什么”。为什么你们要跟随那高举他自己的人呢?因为那个人将带领你们进入死亡。

小子啊,我看到你因着制作的图像而高举一个人而忧伤,我看到你因为如此多的人爱世界而忧伤。我会安慰你,因为他们的毁灭是明显的。

欺骗,欺骗,然而你们却看不到,因为你们不操练分辨力。你们不听从我的灵。你们说,很难知道,很难听到。但是,我没有使它很难,因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的你们听不到,是因为你们远离了我,没有要行走在我狭窄路径上的渴望。

我已经向你们显示了我可以怎样毁灭你们的偶像们,然而你们不听。我已经震动了地球,你们依然不听。我已经差派了瘟疫,但是你们认为你们有治愈方法。然而我说,我就是你们内心疾病的治愈方法。来吧,穿上被我的鲜血洗白净了的衣袍

我已经告诉过你们,突然之间,就在一个小时之内,一切都将改变。你们的口将在不信中大大地张开。

平安与安全是由你们说谎的领导者们所保证的。他们的头脑被欺骗了。毁灭正在来临。它会爆裂并倾泻而出,然后你们会转身逃离已经脱落的地面。你们喝的大量的水在哪里?你们堆积在货架上的食物在哪里?醒来吧,醒来吧,因为时间近了。

我的孩子们,那些早起与我同住的人,仔细听着,因为我会告诉你们站在哪里。当列国惧怕的时候,不要惧怕,因为我是你们的避难所和你们的堡垒。有些人会被迫明白,尽管他们被刀剑,火焰,被掳和掠夺所绊倒。在我所告诉过你们的“三月之后”,依然还有更多的要来到;然后,我会发送我所告诉过你们的“六月之后”。

战争和毁灭,以及极大的痛苦正在来临。许多人会哭泣,损失将是巨大的。紧紧抓住我!

相关经文(新译本圣经):

启示录9:20-21 其余没有在这些灾难中被杀的人,仍然不为他们手所作的悔改,还是去拜鬼魔和那些金、银、铜、石头、木头做的,不能看、不能听、也不能走路的偶像。他们也不为自己的凶杀、邪术、淫乱和偷盗悔改。

阿摩司书4:1-10

https://444prophecynews.com/they-will-not-repent-jeanette/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: