在患难的日子里,赞美的歌声在哪里? ——Jeanette

我的孩子们,为什么你们要为了安全而看着这条路和那条路呢?信任我,我是你们的庇护,和你们的安全。你们被世界和世界的道路给弄瞎了,你们已经把我的形象塑造成了你们自己的幻想。悔改

我是全能者。我管教并考验那些我所爱的。你们寻求避免所有的痛苦。你们不记得我在肉身的时候受过苦。你们也应该有同样要受苦的想法。你们把不舒服和愤怒混为一谈。我没有指定你们去接受愤怒,但是我并没有承诺你们,不会在地球上受苦。的确,我已经告诉过你们,忍耐到底的人就会得救。

当你们不舒服时,你们的赞美歌声在哪里?为什么你们只在你们吃饱的时候向我歌唱?我告诉你们,饥荒正在来临,甚至很多人已经看到了饥荒。

你们吸收了让你们耳朵发痒的话。你们寻求利益,你们的口袋被你们的贪婪所充满。当你们被自私的利益压得喘不过气来的时候,你们怎么能跑完我摆在你面前的比赛呢?

敬畏我,信任我,那在信心中背负我的福音的人在哪里呢?公义的人依靠信心而活。那带着勇气而背负我的福音的人在哪里呢?难道我没有告诉过你们,我会与你们同在,直到世代的尽头吗?

你们说“审判来了,但是依然还有时间躲藏“,我告诉你们,审判开始了。你们以为你们比那些昨天被灰烬遮盖住的人更好吗?悔改,哦,傲慢自大的人们。

然而,我拥有一些谦卑在我面前的人。我听到你们感恩的歌声。我听到你们在我里面的喜乐。

我警告了许多次,你们不听;我呼唤你们,你们不转向我。转眼之间,你们今天所看到的都将被改变。转眼之间,你们所紧握不放的都将被拿走要依靠我!我是长存的

你们在讲道坛上的人,你们太高傲了,不听我的话了吗?你们为何丢弃我的教训,用我的话语去交换那娱乐的呢?我的话语是公义的。书籍,书籍,噪音,噪音,要安静,要知道我是上帝

你们说你们看到的事情是“前身“,因为它们没有触动你们。然而,你们看不到那些被这些灾难所触动的人,你们比那些人更好吗?

诸王密谋,你们鼓掌。哦,愚蠢的孩子们。你们看不到即将来临的吗?你们看不到这些诸王们的结局在哪里吗?我已经告诉过你们了。珍惜我的话语。那个你们不会如此容易地,在你们的手中拥有我的话语的日子正在来临,哦,自满的人。把它藏在你们的心里,那里没有人可以把它夺去。

极大的震动,战争,从深处来的火,从空中来的火,大海会继续咆哮,瘟疫和枯萎的植物,贫瘠的土地。你们会躲藏在哪里呢?你们的富有会隐藏你们吗?我告诉你们,要隐藏在我里面,直到我的怒气过去。

相关经文(新译本圣经):

约珥书1:5-7酒醉的人哪!你们要醒过来;要哀哭!所有嗜酒的人哪!你们都要为甜酒哀号,因为甜酒从你们的口里断绝了。因为有一民族上来侵犯我的国土,他们强大又无数;他们的牙齿像狮子的牙齿,他们有母狮的大牙。他们使我的葡萄树荒凉,折断了我的无花果树,把树皮剥尽,丢在一旁,使枝条露白。

https://444prophecynews.com/where-is-the-song-of-praise-in-the-day-of-trouble-jeanette/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: