守望者,夜里几点了?——Jeanette

以赛亚书21:1-4 关于海旁旷野的默示:有敌人从旷野,从可怕之地而来,好像南地的暴风猛烈扫过一般。我被指示去看一个惨酷的异象:那行诡诈的仍然行诡诈,那行破坏的仍然行破坏。以拦哪,上去吧!玛代啊,围攻吧!我要使一切叹息止住。因此,我满腰疼痛,痛苦抓住我,好像产妇的痛苦一样;我绞痛弯腰至听不见,我惊惶至看不到。我的心迷糊,惊恐威吓着我;我所爱慕的黄昏,竟使我战兢。

以赛亚书21:11-12 关于以东(“以东”原文作“度玛”,意即寂静,在这里暗示以东的困境)的默示:有人从西珥呼叫我说:“守望的啊!黑夜还有多长?守望的啊!黑夜还有多长?” 守望的说:“早晨到了,黑夜也会再来;你们若要问,就尽管问;也可以回头再来问。”

十多年来,耶稣一直在向我讲这段经文,作为他再来的接近的标志。今天,当我向他寻求即将到来的事情时,他强调了这一点。这就是我今天听到他所说的:

“难道我没有说,‘三月之后——六月之后吗?’许多人说‘它已经开始,它已经开始。’但是我对你们说,当黄昏来临时,这似乎就像早晨。人的心将令他们失望。然后夜晚会来到,许多人会猝不及防。他们会说‘平安,平安’,但是没有平安。他们会说‘没有什么可以触碰我们’。但是我告诉你们,胜利属于我。一个激烈的日子正在来临。让傲慢自大的人傲慢自大,谦卑的人谦卑,因为在那一天,强壮的人将会虚弱,小羊们将会被我所坚固

可憎恶的事物,可憎恶的事物!然而,牧人们视而不见,说这是我眼中的瞳仁。他们说‘我们有一位公义的王’,但是我对你们说‘我是公义的王。’向东方发预言,向西方发预言,向北方和南方发预言。毁灭来到。今天就要殷勤地来聆听我。转向我。你们没有看到我对你们伟大的爱吗?当我的手还伸向你们的时候,来吧。他们以诡诈待你们,但我在公义中处理你们。

许多人说‘我们会有逃跑的时间,让我们聚集起来,这样会让我们保持温暖’。但是我对你们说,不要用金子和银子来填满你们的口袋。它们不能在那一天拯救你们,我是你们的避难所。

悔改,并转离你们的偶像,从所有你们可憎恶的事物中转离你们的脸当我发送我审判的刀剑,饥荒,野兽和瘟疫时,你们就会看到我没有无缘无故地行动。我已经在怎样的怜悯中呼召了你们,但是你们不会转离你们的偶像。有几个人将被带出来。

一支凶猛的军队准备好依靠我的命令来完成我的目的。

哦,曾经伟大的国家,你们以为你们决定谁活着和死去吗?我是生命的给与者,数算日子的那一位。我是可以把你们丢进地狱里的那一位。我是赐给永远的生命的那一位

为什么如此之多的人显示5分多钟呢?我没有告诉他们还有5分多钟。难道我没有显示它更近了吗?现在是聆听的时候,现在是顺服的时候。来吧,住在我里面,以免你们被剿灭

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/05/10/11645/#more-11645

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: