安逸将崩溃,但是我,主,必永存 ——Jeanette

我的孩子们,不要惧怕将要临到地球上的事情在我里面躲藏你们自己。关注我的话语。不要把我的话语放在一边。当你们不能再把它们捧在你们手上的时候,你们会需要把它藏在你们的心里来回想。不要丢弃它的一部分,而保持它的另一部分。要持守我所有的话语。要专注。我是昨日,今天和明日都是相同的。来吧,花时间和我在一起,不是某个时刻,或一个小时,而是持续地,因为我呼召你们在灵里和真理中来敬拜。

我已经命令你们穿上我的盔甲,因为属灵战斗对你们来说是激烈的。它是我所允许来炼净,筛选,考验和坚固的。今天我告诉你们,要迫切地祷告。

不要被旋风所惊讶。难道我没有预先告诉你们吗?要坚定不移地在我里面站立。我是你们的根基。

一个欺骗悄悄地来到许多相信不会有任何事情发生的人身上。我告诉你们,不要成为一个讥讽者,因为我的话语是真实的,当我的再来接近时,你们会看到所有的事情都正在就绪

我告诉过你们,它会像产痛来到一位怀孕的妇人那样。然而,许多人说“不,还没到时候,现在什么都没有来到”。我告诉你们,按照我的话语来准备,因为痛苦会增加,间歇的时间将被缩短。接下来的痛苦将是剧烈的,许多翻倍的痛苦。当它平息下来,你们会说它结束了,或你们会为下一个做准备呢?我告诉你们,要准备。是我的怜悯,和完美的耐心来保存我已经设定的一个节奏。然而,它不会像有些人称呼的那样缓慢。当痛苦平息下来,它并没有结束。因为下一个迅速地来到。保持清醒!我再一次说,保持清醒!

我看到了你们的挣扎,和你们的软弱。来吧,我会更新你们,因为我爱你们,我有怜悯。不要认为我已经忘记了你们。我不在很远的地方,但是我已经把我的灵赐给了你们。

我已经呼召了你们要从世界里出来。不要再次地顺从这个世界的事情。这些东西就像一件旧衣服那样正在耗尽。紧紧抓住那长存的。当我说悔改时,不要畏缩。要欢喜快乐,因为呼召你们悔改是我的善意。那些我所爱的,我就会责备和管教,因此要热心并悔改

你们有些人已经像一束下降到一盏领航灯那样的火焰,暗淡下去了。来吧,我的孩子们,靠近我,我就会靠近你们。记住我,记住我为你们流出的宝贵而大能的鲜血。用信心来祷告,期待看到我的运行。你们许多人不再期待了。信心在哪里呢?煽动火焰!更新你们,因为你们对我的爱曾经是第一位的。

我告诉你们,要争取信心。不要气馁。我已经预先告诉过你们,所有这些事情必须发生。通向毁灭的道路是宽阔的。你们看到的背教是极大的,正如我告诉你们的那样。许多人都堕落了,许多人的爱会变得冷淡,许多人会被冒犯。至于你们,要持守和我在一起,不要看右边,或左边,而是只能看着我

不要忘记,许多人会被冒犯。不要认为可以去忽略冒犯。一个邪恶的心必须要被真理所扎,并被冒犯。我已经提供了我全部的建议。不要丢开一部分,要考虑我所有的话语。

不要以为你们可以靠着你们自己来做所有的事情。因为我告诉你们,你们可以透过我来做所有的事情,因为我坚固你们。是我的力量和能力。

不要在这个世界上寻找更伟大和更好的事物。要看着你们在天上的宝藏,哪里既不会生锈,也不会被虫蛀,贼也不能来毁灭。我就是你们的宝藏。看啊,你们看到了吗?在你们心里的是什么?你们彼此相爱吗?我就是你们所爱的。来吧,我说。

对你们那些称呼你们自己是教师,然而你们却开始接受娱乐的人,我说,悔改!给他们我的话语。羊群要么在睡觉,要么饥饿,要么麻木,要么流浪,因为你们没有喂给他们好食物。你们以为我没有看到你们的广告踏在了世界的事情上了吗?悔改,我说。否则你们将被挪去。

对你们那些疲惫的人,我说,来吧,我会坚固你们来完成我已经为你们放置的赛程。它不是太难的。你们怀疑我能供应吗?

对你们那些,在你们自己的头脑里思考太多事情的人,我说,来吧,停止努力,依赖我。我会告诉你们往左,还是往右。

突然地,它就会改变。你们今天所看到的将不会再像它曾经是的那样了。许多人会认为它会在那里发生,或在那里,淬不及防。但是我告诉你们,要注意,要专注,因为我已经预先告诉你们了。许多人会转身逃走,因为他们的恐惧是极大的,但是他们不会找到逃跑之路。你们将在我的里面逃离。我就是你们的避难所

不要像谈话者那样去分析你们所看到的。搜索我的话语,看看我已经说过的会是什么。然后,注意并见证我的话语是真实的。

我已经观看过,人建造高塔,升到他们说他们已经拥有所有一切的答案。但是我告诉你们,我正在发送他们不能回答或解决的事情。仰望我,我的孩子们,我是一个人的永生所需要的那一位不要回避我的名。告诉他们,耶稣,告诉他们,耶稣。当你们说我的名时,会有喜乐吗?欢喜快乐吧,我说。

不要陷入书籍,书本,特会,以及如此之多的声音和名字的圈套里。噪音,噪音。我会喂给你们好食物来坚固你们完成赛程,并为我已经完成的,带着喜乐站立在我的面前

不要在顺服上耽延做我已经告诉了你们的。不要怀疑,信靠我,我能够

男人们啊,我告诉你们,你们的祷告太少了。抬起你们的头,呼求我。女人们啊,我告诉你们,不要认为你们的力量是你们所需要的。而是我的力量才是你们所需要的

日子正在来临,很快,你们就不会像现在你们所看到的那样找到安逸了。不要认为你们可以找到一个方式来保持安逸。安逸会崩溃,我必永存

https://444prophecynews.com/ease-will-crumble-but-i-the-lord-remain-jeanette/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: