令人惊讶的——Byron Searle

相关经文(新译本圣经): 

耶利米书50:9 因为,看哪!我必激动强国从北方之地联群而来,攻击巴比伦;他们要列阵攻打巴比伦;巴比伦就必被攻取。他们的箭必像善战的勇士,不会空手而回。

我的孩子,随着时间的推移,根据我的话语,一支来自北方的大军,将带着极大的惊奇发动进攻!箭头会像雨点般地射向城市,没有人会期待它!这些箭头快速而致命——没有人会看到他们的到来!这个国家已经在审判的天平上称重了,这个国家因为有着拒绝悔改的,骄傲的王,已经被找到了亏欠!这个国家将从世界舞台上消失,因为我的百姓以色列会信靠我,来保护他们免受许多国家的攻击

我的孩子,战争的时间就在这里了,在我沉睡的身体里,甚至没有人意识到,完全的毁灭是多么的接近!!正如日本出奇不意地攻击美国那样,俄罗斯也将出奇不意地攻击!因着美国在这次攻击中受伤致残,中国将以迅捷的速度发动攻击!但是,这不是唯一等待着美国的惊讶!一块大铁石将撞击地球,极大的洪水将淹没海岸!

我的孩子,人们会问,为什么我会把这带给美国?因为身体是如此地沉睡,他们甚至看不到罪!!美国在她的罪中是肮脏可怜的!!!我审判列国,是由于人们的不公义和不圣洁,他们却看不到!这个国家是奥秘巴比伦——这个国家已经用她的愤怒和罪污染了整个世界!!!所有的国家都喝下了她的淫乱之杯!!她将在火球中灭亡!!

我的孩子,当这些事情在美国睡觉时发生的时候,它将成为一个完全令人惊讶的事情!!在一个小时之内,这个国家就会改变,那些幸存下来的人会相信我!!!

然后,我问“主啊,关于聚集呢?关于黑暗的三天呢?”

孩子,这个令人惊讶的事情,是为了很快就要临到这里的后者的那次。告诉我的余民,准备好!准备好!!准备好!!我正快来,那也将是一个令人惊讶的事情!!!

我爱你们,我的孩子们,那就是为什么我警告你们,在前面的是什么的原因。现在就悔改,在你们依然还有呼吸的时候,到我这里来!!!

阿们

弥赛亚 耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2019/03/surprise.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: