“即将发生的行动将令你们明白我是自有永有” ——Krista West

我在八月22日从主领受到这些话:

“小不点,要关注股市即将发生的行动,将令你们明白我是自有永有

我是金钱的神。所有的财富都来自于我那些信任他们的财富为安全保障的,要当心!你们不能事奉两个神,那些忍耐进入我的国度的,将是那些只单单事奉我的人!

要洁净你们的心,洗净你们的意念!不要相信你们的准备和储蓄会使你们安全。安全之地只能在我翅膀的荫下找到!动荡的时代在等着你们,我的孩子们!

我警告你们是因为我爱你们!我用我永远的爱爱着你们!离开了我,你们什么都不能做!”

相关经文(新译本圣经): 

马太福音6:24

“一个人不能服事两个主人;他若不是恨这个爱那个,就是忠于这个轻视那个。你们不能服事 神,又服事金钱。 

箴言11:28

 倚赖自己财富的,必然衰落;义人却必繁茂,好像绿叶。 

雅各书4:8

你们应当亲近 神, 神就亲近你们。罪人啊,要洁净你们的手;三心两意的人哪,要清洁你们的心

诗篇91:4

他必用自己的羽毛遮盖你,你要投靠在他的翅膀底下;他的信实像盾牌,像坚垒

耶利米书31:3

耶和华在古时(“在古时”或译:“从远处”)曾向以色列(“以色列”按照《马索拉抄本》应作“我”,现参照《七十士译本》翻译)显现,说:“我以永远的爱爱你,因此,我对你的慈爱延续不息(“我对你的慈爱延续不息”或译:“我要以慈爱吸引你” 

约翰福音15:5

我是葡萄树,你们是枝子。住在我里面的,我也住在他里面,他就结出很多果子;因为离开了我,你们就不能作什么。

“Moves are about to occur that will make it clear that I AM.”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: