一旦唐纳德·特朗普离任,事情将彻底地改变 ——Ali Winters

站起来,为耶稣站起来,你们这十字架的战士们,高举他的皇家旗帜,它一定不会遭受损失…

“美国人把浇灌在他们身上的恩典与怜悯,认为是理所当然的。当罪,继续在会众中增加时,教会在热切地期待祝福中,站在一旁观看。数百万人依赖虚假的盼望,把他们的生命建造在人的教导,而不是上帝的承诺(应许)上。世界的重量会毁灭建立在软弱的话语、虚假的应许,和半心半意的信心之上的教会”。

接下来的是我在2019年3月28日所领受的一篇话语,一篇我不愿意传递的话语。请祷告,并寻求上帝。或许他会改变他的主意,而赐给我们更多的时间。

“你们还有六年的时间来准备,并被准备好。你们有六年的时间去警告羊群,智慧地使用你们的时间。一旦唐纳德·特朗普离任,事情就将彻底地改变”。

接下来是我在2019年3月29日晚上所领受的:

有一个狡猾,狡诈,诡计多端的人兴起。注意一个像朋友那样出现的人,但是要当心…他的动机并不单纯。欺骗在他的心里。他会假装成为以色列的一位朋友,并将带领许多人误入歧途为以色列的百姓和领导者的分辨力祷告。保持警惕,黑暗继续蔓延,教会正以一种贫困的心态在冷漠中失去活力(我明白这是指属灵的贫困,不是金钱上的贫困)。

保持沉默是容易的,睁一只眼闭一只眼,保全面子,不理会,解释过去…所有的都比说出来容易。你们现在必须开始采取立场。不要放弃你们作为一个上帝的孩子的位置,祷告,但要说出真实的事情,在逆境中捍卫你们的信仰不要允许谎言,和半真半假来扭曲我的福音。许多人会尝试,但是他们一定不能成功。日子变得越黑暗,要说出来就越难  ;你们绝不能保持沉默

那要来的黑暗将会使许多人大吃一惊。它将来自一个曾经信任的来源,但很快,你们就会发现你们的信任被放错地方了坚持你们所知道的正确立场。我的话语,不是人造的神学,必须是你们最终的权威。”

相关经文(新译本圣经):

耶利米书9:12-14 谁是智慧人可以解明这事?耶和华的口向谁说过,以致他可以传讲这事?为什么这地被毁坏,像旷野般荒凉(属灵的),无人经过呢?耶和华说:“这是因为他们离弃了我摆在他们面前的律法(我的话语),不听从我的话,没有遵行我的律法;反而随从自己顽梗的心行事,照他们列祖(属灵的)所教训的,随从众巴力(自我满足的偶像们)

https://444prophecynews.com/once-donald-trump-leaves-office-things-will-change-drastically-ali-winters/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: