你们会用我的话做什么呢?——Messenger Gwendolen Song

你们都用我的话做了什么呢?

当你们在网上冲浪的时候,你们是否让它坐在架子的底部呢?你们是否把它放在你们身边,看起来很敬虔,但却很少去打开它的封面呢?今天就打开我神圣的话语。让它来洗净你们。让它引导你们的一举一动。你们知道我在与谁同行吗?你们知道他们独特的故事吗?每一个我宝贵的孩子们都有一个故事可以去分享,甚至在我神圣的话语中,都是一个又一个像你们一样的人的故事

我最亲爱的,在我的使徒们与你们之间有什么不同呢?非常小,他们也必须增长他们的信心。他们每一个人都被赐予了一部分的信心,这信心就像芥菜种子的比喻那样,逐日地增长。敌人试图从与我同行的人中,偷走他们的信心和喜乐,但是,在那时,我是更大的,现在我也是更大的,我能击败所有针对你们的负面攻击

我最亲爱的,让今年成为在我神圣的话语中,成指数倍增长的一年。更多地拾起它,研究你们将会认识的最好的朋友。我是永恒的朋友,我是上帝,我要带你们和你们的家人们回家。不要停止为失丧者祷告和代求。不要停止屈膝祷告,如果你们的身体能够的话。要发自内心地,虔诚地祷告,不要像你们在冲刺,而我总是你们在去下一次活动的路上,和你们说话的人那样。不,要在你们开始你们的一天之前就到我这里来,这一天就将因着你们专注于上面的天堂,而过得非常平稳。整天都和我交谈,当你们为某事挣扎的时候,来与我交谈我会在那里,为着你们所有的关心与试炼。我是你们将拥有的最好的朋友,此刻我就与你们同在用你们孩童般的信心,紧紧地握住我的手

阿们,阿们,我是伟大的,阿们

主耶稣基督

相关经文(新译本圣经):

腓立比书4:6 应当毫无忧虑,只要凡事借着祷告祈求,带着感恩的心,把你们所要的告诉 神。 

马太福音11:28-30 你们所有劳苦担重担的人哪,到我这里来吧!我必使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们应当负我的轭,向我学习,你们就必得着心灵的安息;我的轭是容易负的,我的担子是轻省的。 

马太福音13:31-32 耶稣又对他们讲了另外一个比喻,说:“天国好像一粒芥菜种,人拿去把它种在田里。它是种子中最小的,但长大了,却比其他的蔬菜都大,成为一棵树,甚至天空的飞鸟也来在它的枝头搭窝。 

彼得前书5:7 你们要把一切忧虑卸给 神,因为他顾念你们。

https://444prophecynews.com/what-will-you-do-with-my-word-messenger-gwendolen-song/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: