单单通过我的手,他们会知道我是主 ——Ashleigh Quinn

以色列的主上帝如此说,巴比伦,哦,巴比伦,你甚至否认我已经给你的名字。你的名字与我已经写下了你的死亡。你们难以控制的先知们已经在我的日子里,令他们自己获益良多,牧人们已经诈取了羊群。当我拜访地球时,你们会从我面前躲藏。这是一个邪恶的国家,一片妥协和贪婪的土地我正来拜访我的家,你们准备好了吗?

我会找到什么呢?我会用一个斥责来洁净不属于我的呢?还是,我会在我的身后留下一个祝福?

留意灵在说什么,“巴比伦会倾倒”。

美国,你的名字将不再在列国中被说起。你的骄傲已经发展成为死亡,你的日子已经到来在这片土地里,我只有一群余民,我已经引导这些人来到了安全之地。对那些没有听到(顺服)我,而进入被掳的人,你们应该去。刀剑要临到你们的土地,你们的自由会在你们的眼前转瞬即逝,你们必知道主,你们的上帝已经说话了。面包的工作人员将破产,云朵会拒绝给他们下雨,你们就必知道我,主已经说话了。

疾病和死亡会困扰你们的土地,因为死者,在巴比伦没有足够的坟墓,你们就必将知道我,主已经说话了。

今天不要寻求另一个的声音,要单单地寻求我的声音,因为欺骗的声音是很大,我自有永有就是真理的声音

今天要留心,因为我是唯一的道路,跟从我。”

相关经文(新译本圣经):

启示录17:5 她额上写着一个名号:“奥秘,大巴比伦,地上的淫妇和可憎的物之母。”

启示录17:16-17 你看见的十角和那兽,都要恨那淫妇,使她荒凉赤身,又要吃她的肉,用火把她烧掉。神要众王行他的旨意,就把意念放在他们心中,叫他们同心把自己的国献给那兽,直到 神的话都实现为止。

耶利米书14:13-16 我就说:“唉,主耶和华啊!你看,那些先知常对他们说:‘你们必不会看见刀剑,也必不会有饥荒;因为我耶和华要在这地方赐给你们恒久的平安。’”耶和华对我说:“那些先知借我的名说假预言;我并没有差遣他们,没有吩咐他们,也没有向他们说话。他们对你们所预言的,是虚假的异象、占卜的预兆、虚无的事,和他们自己心里的诡诈。”因此,耶和华这样说:“关于那些借我名说预言的先知,我并没有差遣他们,他们竟说:‘这地必不会有刀剑和饥荒。’那些先知必被刀剑和饥荒灭绝。至于那些听他们说预言的人民,必因刀剑和饥荒被拋弃在耶路撒冷的街上,没有人埋葬他们,也没有人埋葬他们的妻子和儿女。我必要把他们作恶应得的报应倒在他们身上。

以西结书34:15-16 我必亲自牧养我的羊,亲自使它们躺卧。这是主耶和华的宣告。迷失的,我必寻找;被赶散的,我必领回;受伤的,我必包扎;患病的,我必养壮;肥壮的,我却要除灭。我也必按着公正牧养它们。

以西结书34:10 主耶和华这样说:看哪!我要与众牧者为敌;我必向他们追讨我的羊,使他们不再牧养羊群,也不再牧养自己。我必救我的羊脱离他们的口,不再作他们的食物。

约翰福音10:27 我的羊听我的声音,我认识他们,他们跟从我。

以西结书7章、启示录18章

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/18/by-my-hand-alone-they-will-know-i-am-the-lord/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: