只为他“少数”的余民 ——Ashleigh Quinn

听主的话,我的日子在这里了,拯救我百姓的日子。那些从巴比伦里走出来的将被拯救,因为他们已经留意了我的声音,我在引导他们进入在这片土地之内的,我的安全之所。

我已经独自用我的手标记了我的土地,我已经做了这些事情,不是人做的。他们要在我的日子里很好地服事我,来遵行我的旨意。我已经在他们之上设置了我荣耀的义仆,在地上遵行我的命令,我的旨意要成就。

我所居住在百姓当中的地方会结许多的果子,对人类、对世界来说,这是给他们的证据。

因为蝗虫的破坏和草地的荒凉,我的土地将成为一个繁茂的花园,归入我的名。难道我的创造物不顺服我吗?难道我没有为约拿在晚上长出一棵树,却告诉它在白日之内死去吗?有什么是我不能做的?

夏天和冬天,地上会为义人生产出果实,不会再拟制它的产量。 

一颗因它的果实而众所周知的树,我的百姓将因他们的丰盛而知名,他们将用我的手来喂养列国

我是从磐石中带出水、从天上降下粮食给我的百姓的主

我的孩子们,喜乐吧,因为你们是我的,我正带领你们来到我所在的地方。”

相关经文(新译本圣经):

以赛亚书51章

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/08/only-for-the-few-his-remnant-ashleigh-quinn/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: