无处可藏,无处可逃,我的愤怒已经来到——Ashleigh Quinn

全能的主上帝如此说,是我把所有一切的事物都掌握在我的手中,通过我的设计,我使你们知道我的计划。没有人能做我已经在地上所做的,因为我看见并知道所有一切的事情,我是预言的灵

那些留意我的声音,并跟从我到安全之处的的将被救。许多人,我说许多人对我在地上的警告已经瞎了眼,聋了耳,他们将被烈火和洪水所清扫。我渴望没有人会灭亡,但是我的声音是顺服我的,它为了一个目的而出去,不会徒然地返回到我这里

如果他们已经听了(顺服了),他们就不会在,被标记了要被毁灭的地方。我已经用我的手标记了这片土地,我已经测量了为毁灭而设的边界,我已经推倒了它大部分的墙。大门打开了,她召唤着敌人在夜晚进来

无处可藏,无处可逃,我的愤怒已经来到。哦,那样他们就会听到我的呼召,听我的声音。

我的羊认识我的声音并已经跟从我来到了安全之地。”

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/16/nowhere-to-hide-nowhere-to-run-my-wrath-has-come-ashleigh-quinn/#more-7304

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: