逃进旷野,到山上——Ashleigh Quinn

这是我在毁灭之地的巴比伦土地上的百姓出埃及的时候。我正把我的百姓移送到我也会在那里的地方。我把他们从城市移到大山里,我正在把他们从这些,单单靠我的手,用我极大的愤怒所标记的地方移出来,这些地方将像所多玛那样燃烧

我正在带领我的羊群和我一同进入旷野,在那里我要单单用我的手来抚养他们一载,二载和半载,再也不会有人来喂养我的羊了,因为独有我是好牧人,他们必不会成为狼群的食物

今天就要来听我,如果你们听我的声音,不对我刚硬你们的心,离开你们所有的一切来跟从我,所有你们已经留下来的,都将在我的国度里成为100倍。不要在地球上储存你们的宝藏,而要在我的谷仓里储存主的丰收,因为田地熟了,可以收割了

当你们听到我对你们的耳朵大喊“和我一起离开”时,你们要像鸟儿们那样逃向大山。倾听我指示的声音,我是你们在地球上唯一的安全之处,因为毁灭者已经派出,死亡就在门口的阶梯上了,我必把你们隐藏在我翅膀的荫下。”

相关经文(新译本圣经):

希伯来书3:15 经上说:“如果你们今天听从他的声音,就不要硬着心,像惹他发怒的时候一样。”

启示录12:14于是有大鹰的两个翅膀赐给了那妇人,使她可以飞到旷野,到自己的地方,在那里得供养一年两年半年,离开那蛇的面。

启示录18:4-8我听见另一个声音从天上来,说:“出来吧!我的子民,要从那城出来,免得在她的罪上有分,受她所受的灾难;因为她的罪恶滔天, 神已经想起她的不义来。她怎样待人,你们也要怎样待她;照着她所作的,加倍报应她;用她调酒的杯,加倍调给她。她怎样炫耀自己,怎样奢华挥霍,你们也要怎样给她痛苦悲哀。因为她心里常常说:‘我坐着作女王,我不是寡妇,决不会看见悲哀。’因此,在一日之内她的灾难必然来到,就是死亡、悲哀和饥荒;她还要在火中被烧掉,因为审判她的主 神是大有能力的。

诗篇91章

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/31/flee-into-the-wilderness-to-the-mountain-ashleigh-quinn/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: