雅各的苦难——Ashleigh Quinn

“人的心,会因对即将临到地球之事的惧怕,而令他们衰竭。所有我已经说过的都不会徒然地返回到我这里,人的懒散要证明他们的不信。

没有人已经看到了雅各遭难的日子,一个极大的黑暗与毁灭,人之国度结束的日子

他(人)作为王坐在那里,认为他就是神,我从诸天之上嘲笑那高高地坐在他们的宝座之上,和坐在我的位置上,只不过是人的人。在他们的心里,他们已经说了‘我是神,我就是我的意愿,和我的生命的主和主人’,有一会儿,他们奉我的名说话和教导,我不认识他们,他们将在异教徒中被找到。”

相关经文(新译本圣经):

路加福音21:25-26日月星辰将有异兆;在地上,各国也要因着海洋波涛的咆哮而困苦不安。天上的万象震动,人因为等待即将临到世界的事,都吓昏了。

诗篇2:1-6列国为什么骚动?万民为什么空谋妄想?世上的君王起来,首领聚在一起,敌对耶和华和他所膏立的,说:“我们来挣断他们给我们的束缚,摆脱他们的绳索!” 那坐在天上的必发笑,主必讥笑他们。那时,他必在烈怒中对他们讲话,在震怒中使他们惊慌,说:“我已经在锡安我的圣山上,立了我的君王。”

马太福音7:21-23“不是每一个对我说:‘主啊,主啊!’的人,都能进入天国,唯有遵行我天父旨意的人,才能进去。到那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊!难道我们没有奉你的名讲道,奉你的名赶鬼,奉你的名行过许多神迹吗?’但我必向他们声明:‘我从来不认识你们;你们这些作恶的人,离开我去吧!’

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/04/17/jacobs-trouble-ashleigh-quinn/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: