你们真的相信我会保护你们?还是,你们相信你们自己呢? ——Jeff Byerly

在我凌晨的祷告期间,主对我说了这些话:

“孩子们,请聆听这个警告!当它一直延伸到橡胶与大路的交汇处的地方,你们会相信,我会保护你们吗?我告诉你们,橡胶很快就要与大路汇合,你们和我都会知道在你们心里的是什么。你们许多人都熟记诗篇91,可以遵命背诵它。我告诉你们,活着比记住它要难很多。

诗篇91的第一,二节是这样的:住在至高者的隐密处的,必在全能者的荫庇下安居。我要对耶和华说:“你是我的避难所,我的保障,你是我的 神,我所倚靠的。”

你们住在至高者的秘密之处吗?你们是否与我是如此的亲近,以至于你们是在我的荫庇之下呢?我真的是你们的避难所和保障,还是,你们相信肉体的膀臂去保护你们呢?

经文3到8节,说到这是我会为那些非常靠近我的人去做的:他必用自己的羽毛遮盖你,你要投靠在他的翅膀底下;他的信实像盾牌,像坚垒。”如果你们让我的话,我就会是你们的防护!但是,你们会去防护你们自己吗?

这里是我可以防护你们的:陷阱、疾病、夜间的恐怖、箭、白日飞的子弹、瘟疫和毁灭。“虽有千人仆倒在你的左边,万人仆倒在你的右边,但灾害必不临近你。不过你要亲眼观看,看见恶人遭报。”这难道是说,你们要杀死一千,或一万,还是我在保护你们呢?你们想要我成为你们的避难所,还是,你们依靠你们自己呢?

你们认为谁会做得更好呢?那么,你们究竟有多信任我呢?

我告诉你们留心这个“凡是想救自己生命的,必丧掉生命;但为我和福音牺牲生命的,必救了生命”(马可福音8:35

当我在花园里,人来抓我,难道我没有说“把你的刀收回原处!凡动刀的必死在刀下。你以为我不能求我的父,他就马上给我派十二营以上的天使下来吗?”(马太福音26:52-53)难道你们不认为,你们也可以祷告,要求十二营的天使来保护你们吗?

我说“我的国不属于这世界;如果我的国属于这世界,我的臣仆就要作战,使我不至被交给犹太人。不过,我的国不是这世上的”(约翰福音18:36

孩子们啊,问问你们自己,你们的国度在哪里呢?如果是在天堂,就不要害怕

如果你们的国度是在地球上,就需要非常的害怕,因为它将被毁灭掉!

“凡有耳的,就应当听!如果人应该被俘掳,就必被俘掳;如果人应该被刀杀,就必被刀杀。在这里圣徒要有忍耐和信心!”(启示录13:9-10

如果你们靠杀害别人而活,你们也将死于同样的方式。这难道不适用于枪支,火器,和各种武器吗

我告诉你们,那要来抵挡你们的敌人,会拥有远超过于你们的武器

那时,你们会做什么呢?在你们死之前,你们会尽可能多地采取行动吗?我在哪里告诉了我的跟随者们,要这样做的?

不要扭曲我的经文,来说些不能为你们的肉体辩护的事情。

你们的信任必须在我,你们的力量和拯救者里面!

逼迫正临到所有类似于敬虔的人身上,即使它并不真正的属于我。你们已经在别的国家里看到了逼迫的发生,但是它将临到你们自己的土地上。

我问你们,你们看到任何来自于中东,或非洲,甚至是中国,或任何旧约里的圣徒们,用地球上的武器来防护他们自己吗?他们很高兴为我付出生命!他们拥有极大的,永恒的奖赏!就像司提反付出他的生命,当他被石头打的时候,感觉不到任何的痛苦,因此,对于那些被要求成为殉道者的人来说,也是如此

你们比他们更好吗?然而,我却要说“你们要时刻警醒,常常祈求,好让你们能逃避这一切要发生的事,可以站在人子面前”(路加福音21:36

我是软弱和无辜之人的保护者!你们所有的小子们,全都在我的手中

难道你们不认为,我允许小子们被取去,以便我可以拥有一个灵魂的收割吗?那些毁灭,冒犯和败坏他们的人,将受到非常严厉的审判

正如我从前所说“但无论谁使一个信我的小弟兄犯罪,倒不如拿一块大磨石拴在他的颈项上,把他沉在深海里”(马太福音18:6

你们必须明白,我的审判的大部分都将在属灵领域里被发出来,因为我已经命定,地球作为一个考验的地方,而不是一个最终的归宿你们现在所看到的诸天与地球,都将像一卷书卷那样卷起来,就像所有被罪所污秽了的一切,和每一个人那样,被扔进火里

每天向我祷告,为你们自己,你们所爱的人,和在你们家里的一切,筑起一道保护的篱笆。祷告圣灵的火墙环绕着你们。祷告我的天使们在那里保护你们。破除每一个咒诅,取消敌人的每一个任务,阴谋,计划或诡计。大声地说“任何为抵挡我所造的武器都不会成功”。

我会垂听,并在我所看到和听到的信心上行动

你们不可夺取,按照我的形像所造的人的生命,如果你们这么做了,这就是罪!我赐给摩西律法,说到“不可杀人”。这是爱你们的邻舍如同爱你们自己,用你们全部的心,魂,和力量去爱你们的主的一部分

我问你们,当你们打掉他的头的时候,你们要怎样去爱你们的邻舍如同爱你们自己呢?

如果你们把一个魂送到地狱里,你们以为他们的鲜血不会在你们的手上吗?那些杀害别人的人,将被丢进大灾难中,甚至更糟的是,进入地狱

你们不是人心的审判官,我是!

复仇是我的,主说,我会报偿!我是一位凶猛的勇士!无人可以与我匹敌!不要夺走属于我的!

我警告所有会成为我末时余民,新娘的人,如果你们想要我奇迹般的能力,通过你们被使用出来,你们就必须放弃每一个肉体世俗的部分。你们必须行走在灵里,通过在我里面的信心,和我的话语来实现爱的律法你们将通过我的鲜血胜过撒旦因为我是羔羊,又因着你们见证的话语,你们不爱你们在这个地球上的生命,不怕放弃它

你们必须把一切都降服于我,你们的主,和救赎主,耶稣基督Yeshua HaMashiach。“

然后,我被感动要给予这个教导:

不要扭曲经文去说,你们想要它们去说的!

有许多人会拿着路加福音22:36-38说,耶稣提倡使用刀剑:“耶稣说:“但现在,有钱囊的应当带着,有口袋的也是这样;没有刀的,要卖掉衣服去买刀。我告诉你们,‘他被列在不法者之中’这句经文(以赛亚书53:12),必定应验在我身上,因为关于我的事必然成就。” 他们说:“主啊,请看,这里有两把刀。”耶稣说:“够了。””

我们看到耶稣说要买一把(刀)剑来实现关于他的预言。门徒们说他们已经有2把(刀)剑了,这是足够的。正如前面在马太福音26:52-53,和约翰福音18:36中所提到的那样。

如果耶稣想要门徒们为他而战,或者,甚至保护他,那么不是每一个人都需要一把剑的吗?耶稣的国度不属于这个世界,如果他已经呼唤了天使,他们就已经救他了。这难道对我们来说,不也是一样的吗?

许多人会指出,在旧约的经文里,主告诉以色列进去,杀害每一个男人,女人,和孩子,并毁灭,焚烧一切。这是真的,但是你们知道为什么,主会要求以色列去做这样的事情吗?

答案就是,如果你们仔细研究的话,主要他们清除掉的人,都有天使和人类的DNA。他们是巨人们,利乏音人,拿非利人,迦南人,赫人,亚摩利人,比利洗人,希未人,耶布斯人、非利士人等等。

他们全是DNA混合物,天使和人类,那是不能被救赎的,他们不能被拯救。对此解释得最好的书是以诺书。它是许多从我们现代圣经里被拿走的书卷之一。最初的1611年詹姆斯国王钦定版圣经第一版有82。为什么我们现在只有66卷了呢?(这是一个不同的讨论主题)

以诺书15:7-12解释到:“7因此我没有给你们指定妻子;因为作为天堂的灵体,天堂就是他们的住所。8现在,巨人们,就是从灵和肉体所生的,将被称作在地球上邪恶的灵,地球将成为它们的住所9邪恶的灵从它们的身体里继续,因为它们是从人而生的,圣洁的守望者们(天使的一种)是它们的开始,和原始起源;它们将成为在地球上的邪恶之灵,它们将被称为邪恶的灵。10至于天堂的灵,天堂将是他们的住所,但是,至于在地球上出生的,地球的灵,地球将是它们的住所。11巨人们折磨,压迫,毁灭,攻击,战斗,在地球上施行毁灭,造成麻烦;它们不吃食物,但是饥饿,干渴,导致犯罪。这些灵会兴起来敌对人的孩子们,敌对女人们,因为它们是从他们那里开始继续的”。

当一个巨人死去,它的灵就变成了一个恶魔,或邪恶的灵。这些恶魔们没有它们自己的身体,它们既不进入天堂,也不进入地狱,直到最后的审判。

记得约书亚派出的探子和他们的报告吗?巨人们在那片土地上,他们没有撒谎,也没有夸大其词。有史以来最著名的圣经故事之一,是大卫杀死巨人歌利亚。这不是无稽之谈,这是事实

这里有更多的经文陈列出,真正的基督徒们应该管理他们自己的方式:

罗马书12:14-21 迫害你们的,要为他们祝福;只可祝福,不可咒诅。要与喜乐的人一同喜乐,与哀哭的人一同哀哭。不可以恶报恶。大家以为美的事,要努力去作。可能的话,总要尽你们的所能与人和睦。亲爱的啊,不要为自己伸冤,宁可等候主的忿怒,因为经上记着,主说:“伸冤在我,我必报应。” 相反地,“如果你的仇敌饿了,就给他吃;如果渴了,就给他喝。因为你这样作,就是把炭火堆在他的头上。” 不可被恶所胜,反要以善胜恶。 

马太福音5:38-48 “你们听过有这样的吩咐:‘以眼还眼,以牙还牙。’可是我告诉你们,不要与恶人对抗,有人打你的右脸,把另一边也转过来让他打;有人要告你,想拿你的衬衫,就连外套也让他拿去。有人要强迫你走一里路,就陪他走两里。有求你的,就给他;想借贷的,也不可拒绝。“你们听过有这样的吩咐:‘当爱你的邻舍,恨你的仇敌。’可是我告诉你们,当爱你们的仇敌,为迫害你们的祈祷,好叫你们成为你们天父的儿子;因为他使太阳照恶人,也照好人;降雨给义人,也给不义的人。如果你们只爱那些爱你们的人,有什么赏赐呢?税吏不也是这样作吗?如果你们单问候你们的弟兄,有什么特别呢?教外人不也是这样作吗?所以你们要完全,正如你们的天父是完全的。” 

罗马书13:1-14 政府的权柄,人人都应当服从。因为没有一样权柄不是从 神来的;掌权的都是 神设立的。所以抗拒掌权的,就是反对 神所设立的;反对的人必自招刑罚。执政的不是要使行善的惧怕,而是要使作恶的惧怕。你想不怕掌权的吗?只要行善,就会得到称赞;因为他是 神的仆役,是对你有益的。但如果你作恶,就应当惧怕;因为他佩剑,不是没有作用的。他是 神的仆役,是向作恶的人施行刑罚的。所以你们必须服从,不但是为了刑罚,也是因为良心的缘故。因此,你们也当纳税,因为他们是 神的差役,专责处理这事的。你们要向各人清还所欠的;应当纳税的,就要给他纳税;应当进贡的,就给他进贡;应当敬畏的,就敬畏他;应当尊敬的,就尊敬他。不要欠人的债;但在彼此相爱的事上,要觉得是欠了人的债。爱别人的,就成全了律法。那“不可奸淫,不可杀人,不可偷盗,不可贪心”等等的诫命,都包括在“爱人如己”这一句话里面了。爱是不加害于人的,所以爱是成全律法的。还有,你们知道这是什么时期了,现在正是你们应该睡醒的时候,因为我们得救,现在比初信的时候更加接近了。黑夜已深,白昼近了,所以我们要除掉暗昧的行为,带上光明的武器。行事为人要光明磊落,好像行在白昼。不可荒宴醉酒,不可放荡纵欲,不可纷争嫉妒。总要披戴主耶稣基督,不要为肉体安排,去放纵私欲。 

以弗所书6:12-18 因为我们的争战,对抗的不是有血有肉的人,而是执政的、掌权的、管辖这黑暗世界的和天上的邪灵。所以要穿起 神所赐的全副军装,使你们在这邪恶的时代里可以抵挡得住,并且在作完了一切之后,还能站立得稳。因此,你们要站稳,用真理当带子束腰,披上公义的胸甲,把和平的福音预备好了,当作鞋子,穿在脚上,拿起信心的盾牌,用来扑灭那恶者所有的火箭;并且要戴上救恩的头盔,拿起圣灵的宝剑,就是 神的道,借着各样的祷告和祈求,随时在圣灵里祈祷,并且要在这事上恒久警醒,为众圣徒祈求。

这绝不是一个关于这个问题的详尽清单,但是我祷告你们领受在里面的真理。

爱与平安,

Jeffrey D. Byerly

https://holyspiritwind.net/2017/03/do-you-really-trust-me-to-protect-you-or-do-you-trust-in-yourself/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: