做或者死,你们的道路还是我的道路?——Julie Whedbee

2017年12月21日领受这篇信息:

女儿,是我,你的主,你的王,那位造成了你,塑造了你,倒空了你,使你成为一个器皿,通过这个器皿,我可以持续地把我的心浇灌给我的百姓。

战斗在加剧,当启示录的封印就在你们的眼前应验的时候,你们会明白世界是在战争的边缘上了现在,地狱之门打开了,你们将看到越来越多的恶魔的出现,在事情临到这个地球上的时候,人们的心会令他们衰竭。当黑暗之灵被在地上日益增加的,人心的无法无天所喂养的时候,恐怖势力将开始在地区统治,而不仅仅是在一个较小的地方。

当我把人类交给他们内心邪恶的渴望的时候,所有强烈的灵将会赶上他们,似乎一切都失去了。当我对你们说这些话的时候,用来摧毁我的百姓的,邪恶的阴谋和计划正被释放出来。大黑暗时期已经开始了,在全地必有大哀号。当战争、饥荒和瘟疫突然降临在地上的时候,人们必因所要降临在列国的而战兢。我的话正被应验,永远不会徒然返回,你们会看到所有在经上所写的,因为你们就处在我再来的一代。

我的军队,作为你们的指挥官和首领,我现在对你们说,在一个不经意的瞬间,你们会听到我的呼唤!我已经在我的真理中安置了你们,训练了你们,你们不能踌躇。我对你们每一个人的呼召是可辨识的,毋庸置疑的。你们会比所有其他人更加认识我的声音,因为你们认得你们的牧人和王的声音在呼召你们武装起来。这就是为什么我要求你们保持清醒的头脑,尽你们所能的集中注意力,为了我可以给你们个人的指引和建议,现在就除去一切干扰

因为你们看到,随着混乱、毁灭和恐惧变得越来越普遍,你们将只认识我的平安与我的爱,我们要同心来战胜黑暗的权势当兽的系统试图欺骗大众时,在你们的周围会有假的异能、神迹和奇事出现,但是我的真理在你们里面并通过你们已经获胜了

通过我的余民军队,我也会给出许多的征兆和奇事,这有助于拯救很多那些心已经变冷的人的灵魂。我们将一起带许多、许多失丧的人回转,甚至是通过最黑暗的时期

每天都要来向我要求,确保你们的盔甲是紧紧穿着的,并持续地让你们自己沉浸在我的生命之河里面,被喂养着。我要做一些你们不会相信的事情,除非我告诉你们会是这样的。坚固所有你们被教导的。要有纪律,保持坚定不动摇的态度,因为主的大日近了。

坚持住,我英勇的男人和女人们,因为所有你们和我在你们的旅程中所经历的都是为了现在这个时刻。

当我向你们呼喊的时候,将不会有时间来完成我以前要求你们去做的。这是你们所能明白的最重要的事情。这一天,要留心我的话语,你们的一切都会好起来的。

那些一直在骑墙观望,没有完全把你们自己委身于我的人,我对你们有话要说。你们在哪里,我国度的男人们?如果你们有家人和孩子们需要你们的照顾,我已经赐给了你们成为属灵的权柄。如果不是为了我的目的,我已经把你们分离出去了。就你们每个人的情况而言,你们每个人都是独一无二的,被你们的创造主所设计,我知道你们的环境是怎样的,我在带领你们。但是,你们中许多有家庭的男人,对你们的妻子和儿女们,并没有行在我属灵的权柄中。你们没有在我的方式下带领那些在你们照顾之下的人,无论他们会是谁。

我看到你们所做的一切,我听到你们所有的谈话。你们要么说生命,要么就说死亡。我看到你们去哪里旅行,当你们认为别人不会去的地方,你们经常去。我日日夜夜地观看着你们,当你们靠肉体行事,而不是依靠你们的灵的时候,我是知道的。我听到你们在公众场合,和工作场所是如何避免说到我的,因为对孤立和窘迫的惧怕。你们难道不知道,如果你们不在人前承认我,我也不会在我的父面前承认你们吗?你们用你们的嘴唇在与信徒们团契的小而舒适的群体里承认我,但是在一个垂死的世界面前,你们不承认我。你们必须悔改,并立即改变方向,否则,你们将无法忍受那将要临到你们的一切。

我已经把我的灵放在你们的心里,你们知道你们已经被拣选了。停止妥协、玩游戏,醒来吧。这个世界从未有过的需要我国度的男人们。这是对你们这些人严厉的警告,他们对我没有足够的重视,在纪律上和与我同行上松懈了。我不喜欢你们用嘴唇来侍奉我你们要对我放在你们照顾之下的人,在属灵上的疏忽负责任。

在这里,我要再一次要求你们,要随机应变,要停止浪费时间,因为你们已经被告知不再有时间了。每天穿上你们的盔甲,对所有我给予你们的人负起责任来,为在地上我为你们所规定的人行在目的中。你们现在正读这篇信息的人,你们知道你们是谁,当你们读到,并听到这些话的时候,你们的灵会立即给你们定罪。今天不是选择忽视我对你们的警告,让你们走进你们的位置,和国度的角色的一天。

我在浇灌我的灵,这是从未有过的,所以不要惧怕,靠近我,我会听你们的祷告,我会回答你们

我的百姓,地狱的军队正为你们而来,当天国在地球上彰显的时候,列国都必要惊奇。我的见证是预言的灵。把我所告诉你们的一切都发送出去!通过你们,我的爱将转化人心。

今天就要来听我!犹大的狮子在吼叫,我的声音穿透了所有被造之物的每一根纤维。

耶稣YAHUSHUA,你们很快就要再来的王

相关经文(新译本圣经):

路加福音21:26 天上的万象震动,人因为等待即将临到世界的事,都吓昏了

马太福音24:12 因为不法的事增加,许多人的爱心就冷淡了

罗马书1:24 因此, 神就任凭他们顺着心中的私欲去作污秽的事,以致羞辱自己的身体。

诗篇81:12 因此,我就任凭他们心里刚硬,随着自己的计谋行事

路加福音21:11 到处必有大地震、饥荒和瘟疫,天上必有又恐怖又巨大的预兆

以赛亚书55:11 从我的口所出的话也必这样,必不徒然返回我这里,却要作成我所喜悦的,使它在我差遣它去作的事上必然亨通

约翰福音10:27 我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟随我

彼得前书5:8-9 你们要谨守、警醒。你们的仇敌魔鬼,好像吼叫的狮子走来走去,寻找可以吞吃的人;你们要用坚强的信心抵挡他,因为知道你们在世上的弟兄,也经历过同样的苦难

帖撒罗尼迦后书2:9 这不法的人来到,是照着撒但的行动,行各样的异能奇迹和荒诞的事

使徒行传14:3 两人却仍住了很久,靠着主放胆讲论,主也借着他们的手行神迹奇事,证实他恩惠的道

使徒行传13:41 傲慢的人哪!你们要看、要惊奇、要灭亡,因为在你们的日子,我要作一件事,就算有人告诉你们,你们总是不信

箴言18:21 生与死都在舌头的权下;爱把弄这权柄的,必自食其果

以赛亚书29:13 主说:“因为这子民只用言语来亲近我,用嘴唇尊崇我,他们的心却远离我。他们对我的敬畏,只是遵从传统的吩咐

马太福音10:32-33 凡在人面前承认我的,我在我天父面前也要承认他;在人面前不认我的,我在我天父面前也要不认他

诗篇91:15 他求告我,我必应允他;他在患难中,我必与他同在;我必拯救他,使他得尊荣

启示录19:10 我就俯伏在天使脚前要拜他。但他对我说:“千万不可以这样!我和你,以及你那些为耶稣作见证的弟兄,都是同作仆人的。你应当敬拜 神!因为预言的精义,就是耶稣的见证。”

https://iamcallingyounow.blogspot.jp/2018/01/do-or-die-your-way-or-mine.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: